• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютерный стол на станине от Zinger

• Автор темы Автор темы Groznyi
  • Дата начала Дата начала

Groznyi

Новые
Реакции
38
Баллы
0
Компьютерный стол на станине от Zinger

Доброго времени суток всем! Сделал себе новый компьютерный стол на станине от машинки Zinger. Столешница и пр. сделаны из кедра. Лак - паркетный.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    81.8 KB · Просмотры: 608
  • 2.webp
    2.webp
    78.9 KB · Просмотры: 372
  • 3.webp
    3.webp
    63 KB · Просмотры: 265
Главное - ножной привод при отключении электричества :)
Ну, или - велотренажер.

В ящике - флэшки, шнуры и т. д. Когда внук узнает(а он узнает) что у стола что-то крутится - не оттащишь... :) Насчет удобства нормально, только нужно какую то подставку под ноги соорудить :)

Мне советовали динамку от велосипеда приладить и заряжать телефон...:)

Разбирал для чистки и смазки китайский карманный ручной генератор для аварийной зарядки телефонов. Там стоит микродвигатель. Сейчас проверил, на лотке DVD стоит примерно такой же. Подключил к мультиметру, покрутил за вал - генерирует, выдаëт довольно заметный ток и напряжение, зависит от оборотов.
Не знаю, как у Вас, у меня дохлых приводов с десяток разобрано на детали. Так что дерзайте.

Компьютерный стол из дерева на основании от машинки Zinger

Столешница из кедра( от еще Бамовского барака)Остальное видно на фото.Буду рад, если кому то пригодится идея. :)

Вложения

• DSC08345.webp
    DSC08345.webp
    94.6 KB · Просмотры: 177
  • DSC08346.webp
    DSC08346.webp
    82.8 KB · Просмотры: 300
  • DSC08347.webp
    DSC08347.webp
    85.9 KB · Просмотры: 215
  • DSC08348.webp
    DSC08348.webp
    65.4 KB · Просмотры: 162
  • Like
Реакции: esau
Если наладить ножной привод, присобачить генератор, то можно экономить на электричестве(пара тем на форуме сегодня в топе обсуждений). И разогнать комп, во всю Байкало-Амурскую...

:)) Мышка и коврик как у меня...

Хорошая стоечка под мангал, туалетный столик, горку под аппаратуру...

У меня из такого стола намечается пила из лобзика...

Прекрасная тема!
Очередной респект дедушке Исааку Рейзингеру, станины которого обретают вторую жизнь.
В моём случае это стало умывальником-
IMG_20151126_122717.webp

У меня из такого стола намечается пила из лобзика...
Стол очень устойчивый. На нем вполне можно собрать и лобзик и циркулярочку. :)
В моём случае это стало умывальником-
А педаль - водяной насос? )) Шутка. ))

А вот мои поделки. Из машинки сделал столик, вернее верстачек, а лет десять назад сделал себе компьютерный столик, квадратная труба и дерево. Правда, на фото беспорядок, но это беспорядок рабочий.

Вложения

• Стол.webp
    Стол.webp
    46 KB · Просмотры: 180
  • Стол компьютерный.webp
    Стол компьютерный.webp
    79.2 KB · Просмотры: 164
Назад
Сверху