• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комп...

• Автор темы Автор темы max333
  • Дата начала Дата начала
Amigo,
как насмешка выглядит...

ради бога, какая насмешка?! даже не думал об этом! просто думал у вас с чувством юмора впорядке, оцените. но ни в коем случае не в обиду сказал. и с каких пор то слово оскорбительным выглядит? если не понял кто юмора, тогда примите мои извинения.

Дружба важнее женщин. Из-за женщины ссориться с другом, особенно с лучшим это глупо. Друг обычно один на всю жизнь найдется, а женщин полно. Я бы высказал свое отношение к женщинам, но не при Sammy.

interesnovse-, с каких пор вы все такие подкаблучники. я думал эт скорее мужской сайт.
и если кто до сих пор не видит я извинился перед теми, кто счел это оскорбительным.
covobongo ты же вроде сказал, что девушка у тебя другая, про sammy думал шутишь.
amigo & crack-brigade здесь безусловно правы. а то скоро мужики настоящие вымрут, если так будет продолжаться.
и мне кажется она только и ждет, как все извинятся начнут. будьте мужиками. она и так придет
P.S по моему мнению я никого не обижал. если кто незаметил, Sammy у меня в друзьях.

Radeon, если ты считаешь, что настоящий мужик это тот, кто оскорбляет девушек, то комментарии здесь излишни... :D

Надеюсь мир, и надеюсь на то что могу называть вас друзьями.
Ну хотя-бы некоторых =Р

Radeon, если ты считаешь, что настоящий мужик это тот, кто оскорбляет девушек, то комментарии здесь излишни...
Да ладно вам парни несорьтесь с кем небывает, все когдато бесятся, никому невобиду сказано))))

я вообще молчал... ) Может закроем тему... А то разругаемся все
.
в теме любовь кажется все-таки говорил.
и что так стелиться, ну захотел человек-ушел. захочет снова прийти-придет опять. ведь не из-за чего ссориться.
она же лучик наш, в этом разделе пишит интересно, не только же о технике говорить.
и я не хотел никого обижать скажу еще раз...

Radeon извинился. Можно закрыть этот вопрос

interesnovse-, настоящий мужик, конечно не тот кто девушек обижает, но и не тот кто стелиться перед ними и поощряет все капризы.
не хотел обижать никого, недумал, что вы так все воспримете...
и потвоему, где были оскорбления, то?

По поводу подкоблучников. Нельзя допускать, чтобы женщина мужиком командовала. Она должна знать свое место и сюсюкаться с ними не надо. И подарочками заваливать. Они только и хотят, чтоб их цветочками заваливали. На штукатурку некоторые кучу бабла тратят.

парни, лучше скажите мне, пожалуйста, как будет "для друга" на Английском, а то я к сожалению учил франсе =Р

Спасибо, а почему такое разнообразие?????

Covobongo сказал для моего друга, а Radeon сказал для друзей

Ну а мой ник
Amigo, это ж тоже друг???????????????

у covobongo-для моего друга, у меня для друзей))
в принцепе разница небольшая.

Назад
Сверху