• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комп...

• Автор темы Автор темы max333
  • Дата начала Дата начала
Radeon, правильно рассуждаешь! Настоящий друг-этот тот, с которым дружишь много лет, вы помогаете друг другу, хорошо общаетесь. Больше не знаю, что можно сказать.

Удалил несколько сообщений. Все жалобы пожалуйста оставляйте через кнопку
report.gif
рядом с сообщением, либо в соответствующем разделе, либо в личку мне или модераторам.

Radeon, возвращайтесь, пожалуйста!
Не бросайте друзей!

Братцы, если что то я не потерялась, а ушла в сессию с головой)) Перед новым годом объявлюсь и поздравлю всех))

Интересно, когда в файл хост будет записываться pchelpforum.ru?
На счёт host не знаю, а вот вирус который блокирует (при чем жестко) доступ на этот форум походу есть. Т.к. один раз с таким столкнулся на одном компе.:)

Приветус люди!!! Как тут поживаете без меня?))) Небось не скучали вообще)

Привет, рад тебя встретить здесь, скучно без тебя было на форуме)

Wishmaster, да ладно вам)) зато вон мелкому не скучно))) все нервы ему уже измотала :D

О рад тебе ,Sammy! Как поживаешь?

О рад тебе ,Sammy! Как поживаешь?

Нормально))) Опять долги... Сдаю по-маленьку)) Бук в шапманском искупала)) Теперь у меня в прямом всмысле залипание некоторых клавиш :D

---------- Добавлено в 05:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:12 ----------

Приветствую! Рад слышать! И аж удивился, увидев эту тему в списке новых сообщений!
Почему удивился? Вы что здесь больше не общаетесь:confused:

Видать ноутбука очень изумил этот необычайный вкус...) Все же было бы приятней слышать о прекрасных делах...)))

monte-kristo, )) дела не очень, а жизнь замечательна)) кстати, я тут в лекциях по экономико-математическому моделированию нашла неоконченную поэму графини Де Монсоро к обожаемому Бюсси))) Я и забыла про нее))

А у меня тоже под рукой! Могу представить, но хотелось бы убрать некоторые моменты...! Только давай в творчество!

Ребят я вас не бросала! Честно!))) Я вас люблю. Просто жизнь внезапно поехала к чертям( Личная жизнь рухнула, материальное положение тоже, в универе куча долгов, висела в списке на отчисление... В таком состоянии невозможно общатся с другими, в такие дни ты излучаешь жуткую радиацию негатива(

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------

monte-kristo, конца нет, место него жалкое подобие((

Ребят вот решите мне задачу.
Дано: Два ноутбука, wifi, кабельный интернет.
К одному подключен интернет. Между компьютерами wifi-защищеная сеть. На другом компьютере интернет тоже есть. Все работает все зашибись... Один момент меня смущает. Компьютеры друг друга не пингуют. Пакеты не передаются. 100 процентов потерь. Каким лешим тогда на другом буке присутствует интернет! Это какое-то колдунство!

рабочая группа у нас одинакова... воркгруп

Назад
Сверху