• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комп...

• Автор темы Автор темы max333
  • Дата начала Дата начала
Гризлик, у нас тоже пекло:) этим летом уже не выдержали и раскошелились на кондиционер. теперь хоть какое-то спасение:)

А я еще весной открыл, и закрывать несобираюсь.)))) А в Крым нет в этом году времени мотаться

щас у нас +34 :D хана никого на улицах...кол-во кондиционеров выросло на 40%
Прирост, однако :D

А где же это наши прекрасные дамы???

Здеся...-_- Послезавтра опять учиться...

Sammy, блин, у меня уже сегодня xD

Всем привет ! Я новенькая тут !
Пишу сюда, потому как не разобралась ещё что куда писать.
У меня такие вопросы 1) насколько реально взломать пароль от мейла, или на других сайтах?
2) и реально ли , мне , полному дереву , но с помощью специалиста тут на форуме установить более сильную видеокарту на компе ?

Спасибо за ответы )

LadyEsono, здравствуйте прекрасная незнакомка. По первому вопросу консультировать вас не будем(читайте правила). На второй вполне реально получить здесь ответ)

monte-kristo, просто однажды хотели взломать мой пароль на одном форуме. Вот мне и стало интересно, возможно ли это? Я спраишвала не с целью к кому то влезть, а в целях так сказать своей безопасности. ))))
По поводу моего второго вопроса, могу я к вам лично обратиться за помощью?

уф,наконец то вернулся)) месяц тырнета не было.За это время отсудил Всероссийские соревнования по туризму и как и хотел сходил пешую двоечку по Полярному Уралу. Ощущения незабываемые)))

Ну что господа! Я вернулся! *фанфары*
Наконец-то разрулил все, отдохнул как следует, а теперь снова за учебу! Учу немецкий и углубленно английский^^ Начал заниматься фотошопом! Весчь на самом деле не стоит свеч, потому как главный принцып набить руку и запастись терпением) Кот на даче задрал собаку O_o В общем у меня как обычно мир на голове стоит ^^

Ненавижу школу
взорвать всегда успееш XD сначала выучись XDDD
grin.gif

Народ, подскажите реально рабочие IP , желательно американские. Нужно чтоб в игру зайти.
Спасибо )))

Назад
Сверху