• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комп...

• Автор темы Автор темы max333
  • Дата начала Дата начала
AAATRIGGER, а что не понятного? Хм, может коряво высказалась. Нужен IP американский , чтоб поиграть в игру американскую. Я с Украины, поэтому хочe через проксифаер сменить IP ))))

AAATRIGGER, гуглила вчера, много не рабочих ((( Думала просто может у кого есть уже проверенные рабочие. Была б очень благодарна ))))

AAATRIGGER, ну забила в поиск, выдало кучу ссылок. Куда заходить?

проверь эти . на момент написания - были рабочие http://pchelpforum.ru/f27/t35053/#post289068

секачай щвинтер . и сам проверяй и выбирай какие хош http://www.torrentino.tv/torrents/start_download/133582

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

LadyEsono,
через пару часов скину рабочие ИП . щас на работу .

На улице холод.... А мы поперлись на речку.... Слезли с горы, повалялись на блоках, посмотрели в "звездное" небо затянутое тучами. Потом поспорили на счет темы про внушение. Разделись до футболок и бормотали себе под нос что мы не замерзли, убедительно выдавая зубами дробь! И кто после этого скажет что мы - нормальные? А?

На улице холод.... А мы поперлись на речку.... Слезли с горы, повалялись на блоках, посмотрели в "звездное" небо затянутое тучами. Потом поспорили на счет темы про внушение. Разделись до футболок и бормотали себе под нос что мы не замерзли, убедительно выдавая зубами дробь! И кто после этого скажет что мы - нормальные? А?

Гы...:D молодец!!!

Слепой Пью, самое прикольное - что мы понимаем весь абсурд, но продолжаем делать глупости...))

Ну да:D По крайней мере в моём случае не без этого:D

Слепой Пью, так даже интересней жить^_^

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

Ладно друзья! У меня уже три часа ночи я спать, у меня завтра учеба рано)) Оясуми всем!

znatok-jurij, привет! давно завели... как бэ...

о чём разговариваем?

iRomul, я не знаю.... то есть не понял xD

interesnovse-, вы разумный человек, это видно! Когда желаете вы просто галантен по отношению ко многим! Но вот только если... Могли бы обратится к любому модератору или администратору! Мы бы разобрались! Мне трудно судить об созданных тобой темах... Возможно ты в чем-то прав! Для этого нужно досконально изучить имеющиюся проблему! Понимаешь, видел сообщения с некоторыми не очень приличными выражениями! Возможно это и есть моя ошибка, ведь остальные сообщения прочел мельком! Гризлика знаю плохо! Ничего сказать не могу. Но не сказал бы о нем такого... Но уж об, Endrew, изволь) Напрасно о нем так!!! Пересмотреть стоит многое...
interesnovse- с уважением monte-kristo.

Назад
Сверху