• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комп...

• Автор темы Автор темы max333
  • Дата начала Дата начала
piton331, Сколько же надо флудить чтобы заработать бан! Перманент?

interesnovse-, позвольте вопрос такого рода... Чем вы недовольны? Баном?
ЗЫ То, что это начало переписки не похоже)

мне одной кажется, что тут что-то другое?... (

interesnovse-, понимаешь врят ли человек начнет ни с того, ни с сего писать такое! Да это неприлично! Да... Но что-то же послужило поводом... И заметь! Он это писал в ЛС! Ты же выставил на всеобщее обозрение! Мне не хотелось бы обсуждать эту тему. И заметь, мне бы стоило уже давно вас забанить хотя бы только за нарушение правил (пункт№13). Уж простите, но сообщения с непристойностями удаляю.

Тем кто встанет на защиту забаненных советую быть аккуратнее в выражениях...чтобы не пополнить список... Понятно ???

interesnovse- наверно сорвался. бывает с каждым. просто погорячился наверное...

piton331, понятно!

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------

interesnovse- действительно давно на форуме, если он так поступил значит что-то произошло. не с пустого же места! я не обвиняю никого, но мы же взрослые люди! играем в обижалки какие-то! помиритесь и будет вам щастье! честное слово!!!

AAATRIGGER, будешь мне перечить - накажу в жестокой форме!)

Alla-N, да я же шучу^^ я редко обижаюсь x))

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

AAATRIGGER, не кЫтайская - это слишком экзотишно, че-нить попроще!^^

ребята . я упустил что-то интересное . что случилось с ВЛАДИМИРОМ и ЗНАТОКОМ ЮРИЕМ ? щас только заметил - заблокированы .

дормидонд,они в одной теме развели #### и вот, результат.

может во флейме завести спец . тему , назвать , к примеру , РИНГ , и в какой бы теме не возникла ругань , перейти сюда и ругаться .только , конечно , в пределах разумного . как вам идея ?

дормидонд,хорошая идея. только тогда эта тема будет популярнее всех других вместе взятых :D
например: O_O против X_X
:D:D:D:D

интересно, что плохого в том, что ребята спорят друг с другом и доказывают свою точку зрения....

спор - это хорошо . в споре рождается истина . лиш-бы это спор не перерос в 3-ю мировую .

Назад
Сверху