• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комп...

• Автор темы Автор темы max333
  • Дата начала Дата начала
Такой вопрос. Сдесь банят с концами, или на какоето время?

Я стал трусом(((( Скачал fear2, решил вспомнить детство. После пяти минут игры сдали нервы. Выключил! Никогда такого не было! Мне бы только пострашнее да покровавее. А тут... Я струсил(((

памагите!!!! е********* У-ТУБ! Пытаюсь скачать оттуда видео и через сайты и через программы! Бесполезно!!! Хоть кто-нибудь скачайте его, или скажите что нужно делать.... Я устал. Нам нужно снять что-то наподобие этого...
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=tT3XXD0zDGY[/ame]

Я стал трусом(((( Скачал fear2, решил вспомнить детство. После пяти минут игры сдали нервы. Выключил! Никогда такого не было! Мне бы только пострашнее да покровавее. А тут... Я струсил(((

Стареешь...(

Старшина, поверь, только не по отношению к Sammy)

заметили ? что-то сёдня Alla-N нет и небыло . не заболела - ли ? или проблемы с компом .

Я не старею. Я начинаю острее чувствовать...

Привееееееееееет всем!!!! А вот и я!!!! Появился блин XD
Скучали?
----------------------
Я очень соскучился по вам... *__*

Sammy, смеешься!? Конечно, скучали! Ну как ты?

Да как... Круто! Жизнь на полном ходу... Иногда даже жаль, что рядом нет фотографа или человека с видеокамерой. Вышел бы отличный фильм!
А так...
Кинули меня на деньги с работой. Пришлось быстро собирать чтобы искать на учебу. Недавно, просыпаюсь вся в сыпи. Пошла аллергия на что-то =_= Вроде уже прошла. А вчера мы с ребятами ходили на концерт (рок-каверы), и в слэме мне разбили нос! ^__^
Экшен блин! XDDDDDD

Как ты то? Приезжай на Новый Год ко мне! ^__^

monte-kristo, а де аватарьььь???

Назад
Сверху