• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компания-разработчик World of Tanks прекращает бизнес в РФ и Белоруссии

Реакции
1,162
Баллы
113
Компания-разработчик World of Tanks прекращает бизнес в РФ и Белоруссии

Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Компания-разработчик игр Wargaming в понедельник объявила о решении прекратить деятельность в России и Белоруссии.
"В течение последних недель Wargaming проводил стратегический анализ бизнес-операций по всему миру. Компания решила, что не будет владеть или управлять бизнесом в России и Беларуси и покинет обе страны", - говорится в сообщении.
Wargaming начал процесс закрытия своей студии в Минске.

С 31 марта компания передала игровой бизнес в России и Белоруссии под управление Lesta Studio, которая больше не связана с Wargaming. "Компания не получит прибыли от этого процесса ни сегодня, ни в будущем. Наоборот, мы ожидаем значительных убытков в результате этого решения", - заявили в компании.
В течение переходного периода действующие продукты останутся доступными в России и Белоруссии и будут управляться новым владельцем.

"Несмотря на масштабность этого решения, мы как компания уверены в будущем нашего бизнеса и стремимся предоставлять нашим игрокам качественные игры", - сказали Wargaming.
Wargaming - частная компания, издатель и разработчик компьютерных игр преимущественно free-to-play ММО-жанра и околоигровых сервисов для разных платформ. Штаб-квартира располагается в Никосии, центры разработок - в Минске, Киеве, Москве, Санкт-Петербурге, Сиэтле, Чикаго, Балтиморе, Сиднее, Хельсинки, Остине и Праге. Самыми известными проектами компании являются World of Tanks и World of Warships.
Источник: interfax.ru

Хоть и не играю в эту игру (учетка есть с 10 года примерно), но жалко проект...

А я как раз только в WOT и играю в основном(((

пора и улитке отказаться от вартандер)

Судя по ролику в минусе только Батька)

В течение последних недель Wargaming проводил стратегический анализ бизнес-операций по всему миру. Компания решила, что не будет владеть или управлять бизнесом в России и Беларуси и покинет обе страны.
Источник: interfax.ru
:palcy:

Многие девушки закричали "Урааааа!!" ))

Не, я уже свое поиграла. Не тянет. Спасибо.

кстати девчёнки очень офигенно летают, у них прям чЮйка)), я их ссыкую))

Я высоты очень боюсь.
Да и надоело все это, я клубнику сажаю. Здорово отвлекает от всего.

Назад
Сверху