• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комплектация колонок 10МАС-1М

esipov_a_a

Hi-Fi псих
Реакции
13
Баллы
0
Комплектация колонок 10МАС-1М

Имеются корпуса от АС 10МАС-1М ,но нету там самих Головок Динамических,суть вопроса, какие туда головы можно впиндюрить, мелких которые там должны быть,тоже нету, так что жду помощи!

[mod2]Уважаемый участник, напоминаю, что, в соответствии с п.2.1 Правил, названия тем типа "Помогите!", "Help!!!", "Нужна помощь" и т.п. у нас ПОД ЗАПРЕТОМ.
Название темы отредактировано.

Модератор[/mod2]

НЧ-10ГД30Е и 3ГД31-ВЧ. лучше звучит с 2ГД-36. А в принципе ГУУГЛ все о них расскажет.

Знаете, сзади на метал пластине нашел надпись АС-15 404 4 Ом , гуг особо ничего не дал по этому, что скажите?! а автомобильные туда можно впихнуть?!

136647444270964127.webp

вот фото похожих, завтра выкину фото своих, помогите пожалуйста, так как очень охота иметь клевую ас на компе.

Картинку перезалил. Модератор.

вот ежкин кот(((

Твои колонки БЫЛИ -15АС-404. С НЧ 25ГД-26 и 3ГД-31. Корпуса изначально для этих НЧ головок МАЛОВАТ. Смотри на 10 ГД-34 и подобн. Это их размер. Можешь соорудить че нибудь по типу С30 и по схеме ""Кубика САЛТЫКОВА""

Вложения

• 1440097.webp
    1440097.webp
    10.1 KB · Просмотры: 839
Последнее редактирование:
спасибо, пойду до знакомого, потрясу, может что нибудь и найдем! да, еще вопрос,конечно не в тему,а может и в тему, имеется звуковая Creative CT4810, рабочая, но там есть мс D2025, пишут что она аналог TEA2025B, так ли это, если не сложно киньте даташит на эту D2025

был у знакомого, таких нету, какие можно еще туда динамики впиндюрить можно?! у меня есть усиль на TDA2030 моно, и на двух TDA2030 стерео! чтоб я собрал себе звук 2.1 !
заранее благодарен за любую помощь!

Смотри любые НЧ динамики на 4 Ом. 10-25 Вт. ШП 2ГД-40(и современные их аналоги) подойдут как СЧ-ВЧ. Отлично вытягивают до 20 кГц. Но в общем корпусе с НЧ требуют колпак 1-2л.

вот вы проблему то раздули мужики... не проще взять автоголовы?

Ок, спасибо, значит завтра трухону Иваныча!может у него че нить есть !

вот вы проблему то раздули мужики... не проще взять автоголовы?
а Glazzz сказал че говно будет, хотя Евгеньевич, один мой знакомый, говорил что тип можно головы автомобильные и норм звук будет)))

хуже чем 25ГД или 10ГД оно никак не будет :) класс не тот, что бы беспокоиться о потере качества, а вот выйграть очень даже можно (есстественно речь не идёт об коаксиальной за 10$)

а что насчет катушки с фото, какое сечение провода ,сколько витков, и на каком сердечнике?!

Вложения

• 143512d1372965586-1440097.webp
    143512d1372965586-1440097.webp
    10.1 KB · Просмотры: 568
Особое можно выбрать самому - это вч, я бы взял где то 0.7мм. Каркас катушки можно рассчитать на сайте AIE.RU
да не убьют меня модераторы за профильный сайт. Просто программа там полезная

блин, а я даже не знаю как и что считать?! может скажешь ,какой бы ты сердечник выбрал?!

Назад
Сверху