Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

А чтонибудь по проще ? Допустим из аквариумных компрессоров? или другой какой хрени просто денег есть ну макс 1000 (
Какой? Самое высокое давление внутри корпуса у воздушно-порошковых, 16 атм., у всех остальных около 6 атм. Вполне достаточно для бытовых работ.использовать в качестве ресивера огнетушитель?
Вполне можно. Только советую подготовить его. У огнетушителя стальная колба, а сжатый воздух без осушки достаточно влажный. Т.е. внутри ресивера будет обязательно собираться влага.могу ли я использовать в качестве ресивера огнетушитель?
пневмо-реле, чтобы по достижении заданного значения давления в ресивере отключался компрессор
Всё давно уже придумано, идем в любой магазин Авто запчастей грузовых а/м и берем клапан на ресивер. на КАМАЗах такие с колечками идут (многие наверно видели на баллоне нижнем стоят)также полезно придумать сливное отверстие с герметичной заглушкой в нижней части
у меня стоит "солдатик" с компрессора КАМАЗаИх бывает проще найти в продаже и они сравнительно недороги.

Очень сомневаюсь в пригодности его именно для продувки ноутов. Слишком низка производительность, жиденькая струечка воздуха только для показухи. С рессивером - возможно.Итог - безопасный (не сломает воздухом кулера) и экономный компрессор для сервисов
Правильные подозрения. У меня авто укомплектована таким. Никогда нужды в нем не было, но как то вспомнили о нем, накачивая лодку. Накачали. Это была его первая и последняя работа, сгорел двигатель.Есть большие подозрения в малой продолжительности жизни этого узла на продолжительных режимах (требуемых аэрографу).