• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компютер сильно зависает в интернете!

ArturRagimov

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Компютер сильно зависает в интернете!

Всем привет!

У меня такая проблема: компьютер страшно зависает как только открываю браузер (IE 8., Mozilla Firefox/3.6.3.)
Суть:
1.как только захожу на страничку всё нормально, открываю любую страничку более или мение , открываю две становиться всё хуже , гдето на 5 страничке зависает очень сильно...
2. Открываю страничку с флеш анимацией зависает сразу
Пример: Открываю маил.ру захожу в игру -"ЛЮБИМАЯ ФЕРМА" работает очень сильно зависая.

Моя система:
Mainboard - BIOSTAR P4M900-M7A
CPU - Intel Pentium D 820 - 2800GHz
VGA - NVidia GeForce 8500 GT 1024 MB 128 bit
DDR2 - 2 GB (1GB + 1GB)
MODEM - DLInk 2500U
Скорость интернета (DSL) - 1024/3072

Система:
XP SP3 Лицензионная
Драйвера на систему есть и родные и скачал последние обновления.
Java - Последняя с сайта
Adobe Flash Player version 10.0.45.2
IE 8 - с сайта последнее обновление
Mozilla - с сайта последнее обновлеие
Анти Вирус - NOD 32 (Комп сканировал вирусов нет)
Систему переустанавливал несколько раз, форматировал полностью винт не помогло! Пытался зайти на только что устоновленном XP только с драйверами всё равно лагает так же дико!

ПОМОГИТЕ что мне ещё сделать этому компу!!!

Диспетчер задач-быстродействие. Там порядок ?

Диспетчер задач-быстродействие. Там порядок ?

ДА!

Как только включаю комп
Загрузка ЦП = 0-2 %
Фаил Подкачки = 110 -130мб как только включаю комп

Как захожу в браузер:
ЦП = 40-60%
Фаил подкачки - 300-500 мб

Лишнего ничего нет только системное

Как захожу в браузер: ЦП = 40-60%
Это уже непорядок, не должен браузер жрать столько ресурсов. Перегруз процессора вот и зависания. Попробуйте снести мазилу и поставить с офсайта свежую, у меня даже 1% не кушает мозила.

А у меня мозила жрет 70-80% :)
И нечего, нормально))

Это уже непорядок, не должен браузер жрать столько ресурсов. Перегруз процессора вот и зависания. Попробуйте снести мазилу и поставить с офсайта свежую, у меня даже 1% не кушает мозила.

Мазила с сайта последняя...и опять же говорю ...в основном во флеш анимации

Говорю же, перегруз проца и как следствие тормоза

Торрент в трее висит :), что если его выгрузить ?

Торрент в трее висит :), что если его выгрузить ?
МОЙ НИЖНИЙ! тот что на полный экран

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

И ещё АнтиВирус (нод 32)когда установлен жрёт до 100 000 оперативки + 30-40% ЦП
На данный момент я его удалил ... но всё равно не помогло, думал может изза него у меня всё так виснит но не помогло его удаление.

Висяк только в интернете ? В том смысле что инет или комп тормозит ? Это разные вещи. Если через диспетчер задач завершить работу браузера висяк пропадает ?

Висяк только в интернете ? В том смысле что инет или комп тормозит ? Это разные вещи. Если через диспетчер задач завершить работу браузера висяк пропадает ?

Да зависает браузер....
Т.е. комп не висит ...именно браузер - любой висит ...а комп даже когда висит браузер работает хорошо...
и в основном сильно висит когда на сайтах ФЛЕШ есть....но в 95% случаев даже если браузер зависнет он отвисает через минуту или две...или же просто очень сильно подвисая работает но не зависает полностью...
Пример привести могу через игру "Любимая ферма" на маил.ру ... флеш игра....когда захожу туда ... браузер просто сдыхает ....например там "маленкий" человечик должен пробижать с одного края фермы к другому за 2 е секунды ..он у меня пробигает за 30-40 сек:)))

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

Люди подскажите ...стоит ли после формата компа делать виндовсовское обновление?
Какие драйвера лучше устанавливать - те что на диске пришли с железом или новые с сайтов производителей?
Может ли сидеть вирус в диске "D" и может ли он само произвольно переползти в системный диск "С" ?
Что лучше ставить - Лицензионный ХР ? Зверь ХР? ХР plus 2010?

А Вы не думали что проблемы у поставщика услуг интернета ? Ссылку на проблемную игрушку можно ? Протестирую на досуге. И почему решили что браузер а не страница зависает ?

А Вы не думали что проблемы у поставщика услуг интернета ? Ссылку на проблемную игрушку можно ? Протестирую на досуге. И почему решили что браузер а не страница зависает ?

Любимая ферма - http://my.mail.ru/cgi-bin/app/popular
(там между игр Ты её увидишь 3-5 строчки сверху)

ArturRagimov, Обновления делать стоит,драйвера с оф.сайта предпоследние,последние бывают нестабильны,
вирус на D вполне возможен,при переустановке винды не убивается,С заражается после первого захода на D,лечится здесь (http://pchelpforum.ru/f26/t6442/),лучшая винда-лицензионная.

Сделал формат компьютера, установил ХР 2010 Plus, На "D" диск не заходил, установить только Кодек, мазилу, ASK Tool bar (чтоб сохранять любые просмотренное видео автоматически)

Больше ничего не делал.

Сделал отчёт с EVEREST-а может кто разберётся по нему какая у меня проблема!!!

http://slil.ru/29136104

Назад
Сверху