• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

    Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

    Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

    Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кому за 30: поезд ушел?

  • Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
vammutt, всегда хотел спросить:
Что в четвертой жене есть такого, чего не было в первых трёх?
 
Все это ерунда, чепуха и прочие подобные понятия
Нее, тут есть рациональное зерно! Принадлежность к определенным подвидам, стиль поведения закладываются в раннем детстве и дальше практически не меняются и не корректируются.
И даже фраза - стерпится-слюбится(притретесь) обусловлена именно временем на изучение основных особенностей того или иного типа.
Ну нельзя, скажем, БОТАНУ, подать как Туристу консерву в открытой банке! Или САМЦУ-штопаные носки, как Терпиле.
Или требовать от"ни рыба-ни мясо" безрассудного поступка - типа прокатиться на льдине в ледоход. Хотя "мачо"- вероятнее всего, придется удержать от такого поступка, а мудрая женщина постарается вообще ликвидировать опасность- уберет его подальше от реки...
 
Незнаю, вроде все тоже самое :)
Тогда зачем все эти телодвижения?
У женщин в ходу поговорка: "Мужскую принадлежность (*) на другую мужскую принадлежность (*) менять - только время терять". Думаю, знают о чем говорят. ;)

P.s. Ладно, можно не отвечать. Вопрос был риторический. Я уже добавил ваш тип в блокнот, ждите описания. Сравните - скажите на сколько я ошибся.

P.p.s. Классификация изначально вводилась не для этого. Хотя, в Ваших словах есть смысл. Читайте дальше и всё станет понятно.
 
"Мужскую принадлежность (*) на другую мужскую принадлежность (*) менять - только время терять"
Но если поменять один на два, то уже есть смысл в телодвижениях.
Да есть и другая поговорка: Кто хорошо отработал ночную смену(*) - тому и мясо...
 
Последний рывок и переходим от описания типов к описанию механизма их взаимодействия.

Хитрый мужичок или вор на доверие. Это своего рода бизнес. Представитель данного типа мужчин безошибочно вычисляет свою жертву - одинокую женщину средних лет с грустным лицом и кучей денег, профессионально втирается к ней в доверие и начинает нагло пользоваться её ресурсами. Одно слово - жигало (альфонс по-русски). Женщина так им увлечена, что не замечает этого. Но когда "химия любви" ослабевает, "хитрый мужичок" достает из своего богатого арсенала следующий сюжет, вовлекая её в новый бурный водоворот страстей. И так до бесконечности пока жертва не лишится всех накопленных средств. После чего "хитрый мужичок" растворяется в воздухе как утренний туман.
Обитает "хитрый мужичок" преимущественно в местах скопления своих потенциальных жертв: дорогих приморских курортах, элитных ночных клубах и ресторанах. Ни разу его не встречал на предприятиях и в организациях. На охоту выходит поодиночке, промахивается редко. Если вы стали жертвой "хитрого мужичка", значит вам есть чего вспомнить, но уже нечего одеть.


Тотальный неудачник или просто неудачник некогда подавал большие надежды, но нечто в его жизни случилось, после чего вся его жизнь катится и катится под откос. С работы выгнали, жена ушла к другому, запил, по пьяни набедокурил, сел в тюрьму, там подсел на наркотики... "Не вписался в изменившуюся экономическую ситуацию" - единственная причина его неудач в оправдании окружающим. На самом же деле, как было уже отмечено, это представитель довольно значительной социальной группы страдальцев. Зловеще нарастающую цепь проблем можно прервать только одним способом - принятием волевого решения, но зачем? Для этого ведь нужно что-то делать, а из своих страданий "неудачник" извлекает определенную выгоду. Среди родственников или хороших знакомых, как правило, одиноких, отыскивается сочувствующий или сострадающий человек, на шею которого и забирается "неудачник". В подобном союзе нуждаются оба: один плачется о неудачах, маскируя свою лень, а второй повышает самооценку, поддерживая первого на плаву. Если вы оказались в подобной ситуации, то проблема именно в вас.


У женщин существует поговорка про эксченьдж. (Она уже звучала чуть раньше.) Неисправимый оптимист считает иначе. Каждая следующая жена для него лучше предыдущей. Количество попыток ограничивается только его материальными возможностями, т.к. со всеми бывшими сохраняются тёплые "дружеские" отношения. (Я почти убеждён что это замаскированный тип гарема. ;)) "Неисправимый оптимист" регулярно посещает своих бывших жён и принимает активное участие в материальном обеспечении общих с ними детей. Его бывшие никогда не афишируют своих отношений с другими мужчинами (если таковые имеются), а тем более не регистрируют их официально. А теперь попробуйте разубедить меня. :)

P.s. Если я про кого-то забыл, напомните мне или продолжите классификацию самостоятельно.
 
Коля, я еще думаю, что я об этом всем думаю))))
 
А если меня прислонить к теплой стенке, то со мной еще очень можно ... :)))
 
Ладно, если у кого придут новые идеи - пишите. А сейчас двигаемся дальше:

Кто виноват и что делать?


С первой частью вопроса вы и сами разберетесь, а на вторую постараюсь ответить. Прочитайте первые две главы (вернее, одну из них, относящуюся к вашей половой принадлежности) и определите к какому типу вы себя относите. Получилось? Уважаю! У вас не всё потеряно. В противном случае дайте почитать эту статью вашему лучшему другу (подруге), а сами понаблюдайте за его (её) реакцией. Если в каком-то месте он(а) заулыбался(ась), то запомните его, именно к этому типу вы и относитесь. Если же вы находите сходство с двумя и более типами одновременно, значит вы - типичный параноик. Дело в том, что ни один вышеописанный тип не пересекается друг с другом.
Теперь, вооружившись теорией, попытайтесь устранить (в крайнем случае замаскировать) те характерные черты, которые присущи вашему типу. В некоторых случаях это будет не так просто сделать, а в некоторых этого вообще делать не нужно, достаточно просто взять паузу и немного успокоиться.
До практических занятий осталось уже недолго, но всё же, еще чуть-чуть теории. Нам нужно понять как процесс выбора партнёра происходит у мужчин и как у женщин.
 
Ну вот, очередная сказка на ночь:

Как это работает и где у него кнопка?


Являясь материалистом, отброшу божественную хрень про амуров и Купидона. На мой взгляд, в основе человеческих отношений лежит теория энергетического взаимообмена. Отношения между мужчиной и женщиной - не исключение. Не открою большого секрета если скажу, что мужчина любит глазами, а женщина - ушами. Такой подход выработался в ходе многовековой эволюции. Ведь именно мужчине приходится быть инициатором отношений, а значит нужно оперативно оценить объект. Проще всего это сделать визуально. Если объект соответствует заранее заданным стандартам, то можно вступать в словесный контакт. Тут уже подключается чувственный аппарат женщины, которая на слух определяет соответствие объекта своим мечтаниям. Именно в этот момент мужчина и женщина соприкасаются своими энергетическими полями и начинается информационный обмен. Наиболее точно эту ситуацию описал Марк на одном женском форуме:
Я, как представитель пола мерзавцев и сволочей, какими вы считаете мужчин, со всей ответственностью заявляю следующее: мужчина уже через минуту после знакомства ТОЧНО ЗНАЕТ, какое место будет занимать в его жизни та или иная женщина. И это не подлежит изменению.
Мы чувствуем кожей, а иногда и просто выгодой - кто будет жена, а кто- просто так. Никто.
Как это работает у женщин правильней спрашивать самих женщин, однако могу предположить, что в ход идет весь её чувственный аппарат включая интуицию. Пускай это менее точный инструмент по сравнению с логикой, но при первоначальном недостатке информации он позволяет быстро и безошибочно принять правильное решение.
Всё дальнейшее общение при первом знакомстве сводится у тому чтобы понять на сколько комфортно его участники будут чувствовать себя в совместно вырабатываемом энергетическом поле. По этой причине не имеет принципиального значения что вы будете говорить (лишь бы не явные глупости), главное - как вы будете это делать. Анализируется тембр и громкость голоса, темп речи, манера двигаться и пр. Не пытайтесь обманывать друг дуга, ведите себя естественно. Любое существенное несоответствие будет воспринято как преднамеренный обман и насторожит собеседника. Ну вот, начало положено и если вы заинтересовали друг друга, можно договариваться о следующей встрече. Если нет, то не нужно пытаться анализировать что пошло не так. Чувства не получится объяснить с помощью обычной логики.
"Тонкие психологи" могут пользоваться "кнопками", нажимая на которые проще достигнуть поставленной цели. Зная тип будущего партнёра, не сложно предугадать что именно его заинтересует, а что оттолкнет. Правильная манипуляция может существенно сократить путь к цели и сократить количество затрат времени и средств. Так что же является целью? Женщины прекрасно знают основную цель всех мужчин "затащить её в постель" и прежде чем это произойдет, постараются добиться своей цели - привязать мужчину так, чтобы тот уже не мог от неё вырваться. Механизмы ("кнопки") могут быть разные: кому-то достаточно "пряника", а кому-то не помешает и "кнут".
Ну вот, с теорией разобрались, можно переходить к практике.
 
Последнее редактирование:
Где и как знакомиться

Интернет в наше время является основным информационным каналом, связывающем подавляющее большинство людей. Не поднимая пятой точки с дивана, можно путешествовать, общаться с другими людьми, участвовать в их жизни одобряя мысли и поступки и т.д. и т.п. А как на счет знакомств? Да в лёгкую! Обезличенность позволяет быть раскованным и ничего не бояться: фото на аватаре чужое, мысли не свои - перепечатка из ранее прочитанных тем, практически полное отсутствие ответственности за свои слова и поступки... Однако ходят слухи, что Купидон приобрел ряд доменов и снабдил электронными планшетами амуров. Всё больше и больше людей находят друг друга именно через Интернет. Правда почувствовать собеседника на другом конце линии связи пока не получается, но увидеть друг друга и договориться о встрече - вполне реально. Далее - встреча в кафе, парке. набережной...
Некоторые чудаки пренебрегают удобствами, которые приносит технический прогресс, и пытаются действовать по-старинке. Это тоже неплохой вариант, особенно когда знаете ареал обитания интересующего вас типа. Места отдыха (клубы, кафе, рестораны, пляжи и пр.) наиболее предпочтительны для этих целей. Но никто не запрещает знакомиться в транспорте, библиотеке, гипермаркете и других общественных местах. Удается сэкономить кучу времени чтобы не "лопатить" страницы соцсетей.
Знакомство в ВУЗе или на работе тоже остается достаточно популярным видом знакомств. Приёмная комиссия или кадровая служба уже проделала бо́льшую часть работы по отбору достойных кандидатов в ближайшие родственники. Дни Рождения, корпоративы, командировки и другие совместные мероприятия позволяют узнать лучше друг друга.
Туристы знакомятся исключительно на турслётах. Другие формы знакомств они не приемлют.
И наконец, его величество случай. Ему безразлично время, место и расстояние. К нему нужно быть всегда готовым как внешне, так и внутренне. Тогда уж точно не пройдете мимо своего счастья.
 
Последнее редактирование:
Небольшое дополнение к предыдущему посту:

Программисты и менеджеры по продажам ПО предпочитают семинары Микрософт или 1С. Там хорошо кормят и поят, опять же, интересная культурная программа после семинара. "Альфа-самцы" знакомятся везде и всегда. "Безотказная" знакомится у себя в постели. Остальные типы мужчин и женщин подпадают под общие правила.
 
Не могу понять, о чём тема ?!... :(
Старому Чукче почти 60, за столом на гитаре играет, могу из бубном поскакать. Отбоя от дефков нет, хотя Татьяну Петровну похоронил ... :(
Мужики посмотрите на себя и пошевелите пальцем, хотя бы 21-м ... :)))
 
Это проблемы у тех, кому уже за 30, но пока не 50.
После пятидесяти проблем нет. Вовсе. Тут только два варианта, либо на пол шестого, либо на пол третьего. У чукчи явно второй вариант. :)
 
Если это для создания долговременных отношений, рецепт один:
Как постелишься, так и спать будешь (по жизни) ... (с) ... :)
Включить мози тяжело ?... :(
 
Последнее редактирование:
Назад
Сверху