- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
согласен абсолютно.Все это ерунда, чепуха и прочие подобные понятия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
согласен абсолютно.Все это ерунда, чепуха и прочие подобные понятия.
У нас новый тип - неисправимый оптимист!женат 4-й раз
Что в четвертой жене есть такого, чего не было в первых трёх?
Нее, тут есть рациональное зерно! Принадлежность к определенным подвидам, стиль поведения закладываются в раннем детстве и дальше практически не меняются и не корректируются.Все это ерунда, чепуха и прочие подобные понятия
Тогда зачем все эти телодвижения?Незнаю, вроде все тоже самое![]()
Но если поменять один на два, то уже есть смысл в телодвижениях."Мужскую принадлежность (*) на другую мужскую принадлежность (*) менять - только время терять"
Чет я тоже задумался...Коля, я еще думаю, что я об этом всем думаю))))
Как это работает у женщин правильней спрашивать самих женщин, однако могу предположить, что в ход идет весь её чувственный аппарат включая интуицию. Пускай это менее точный инструмент по сравнению с логикой, но при первоначальном недостатке информации он позволяет быстро и безошибочно принять правильное решение.Я, как представитель пола мерзавцев и сволочей, какими вы считаете мужчин, со всей ответственностью заявляю следующее: мужчина уже через минуту после знакомства ТОЧНО ЗНАЕТ, какое место будет занимать в его жизни та или иная женщина. И это не подлежит изменению.
Мы чувствуем кожей, а иногда и просто выгодой - кто будет жена, а кто- просто так. Никто.
А если на горячую печку посадить... Вообще фиг чем остановишь!А если меня прислонить к теплой стенке, то со мной еще очень можно
Бес в ребро, как говорила мне Татьяна Петровна ...Это проблемы у тех, кому уже за 30, но пока не 50. После пятидесяти проблем нет. Вовсе.