• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конец пиратству в Windows7!

• Автор темы Автор темы aleksej
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aleksej

Новые
Реакции
9
Баллы
0
Конец пиратству в Windows7!

Итак, очередное обновление под кодовым номером номером KB971033 Windows Activation Technologies уже лежит в центре обновлений и успешно распространяется и ломает активации. Кто-то его просто пропускает засунув в скрытые, кто-то устанавливает и успешно проходит проверку на подлинность лицензии, а у кого-то, после его установки благополучно слетает активация Windows 7.

Важное обновление WAT - KB971033, которое уже многим пользователям Windows 7 пришло через WUC , ставить не обязательно, можно просто убрать галочку с него, но если не устанавливать это обновление, то просто перестанут приходить обновления для Windows 7 (кроме критических), а так же вы получите различные ошибки при установке дополнений от Microsoft. Но не всё так плохо, после некоторых манипуляций и переделок всё будет нормально работать, так что -не проблема, настоящая проблема будет в Windows 7 SP1 - там WAT будет вшит в систему намертво.

Но на одном обновлении вся дилема не кончается, MS разработали еще 7 обновлений против пиратской активации, а именно:
1. Windows6.1-KB977069
2. Windows6.1-KB977643
3. Windows6.1-KB978000
4. Windows6.1-KB978277
5. Windows6.1-KB979241
6. Windows6.1-KB979533
7. Windows6.1-KB979619

ничего, народные умельцы что-нибудь, да придумают)

Ндаа... чувствую приходит время раскошеливаться на лицензию. Купил - и забыл.

У меня на одном ПК стоит пиратка... посмотрим...
Кстати, обновление это было по умолчанию не включено в список загружаемых...

Это у всех так.

У меня написано в свойствах, что винда активирована, но табличка выскакивает переодически и предлогает пройти проверку на подлинность

активация это одно лицензия другое ...

KB971033 сносит активацию без всяких разговоров.

вероятно Alexander воспользовался активатором более свежей версии, которые ее переживают (например есть от 24.02.10).

но и это вопрос времени... винда скоро помрет. а если и нет, то без возможности обновления она инвалид.

может быть - но тема не в правильном направление идет ........

обычное обсуждение... лучше бы цены сделали "правильные". Отдать 13 тыщ за программу... это вы меня извинитте. Совсем билли озверел. Он вроде трактора делает, где себестоимость продукции оправдать прежде всего нужно. Софт такое дело: создал 1 экз - и клонируй на здоровье.

Miramax,винда инвалид и с активатором от 26 числа (9б) уже .

Артем - это точно - тут я согласен ........

Фигня. Активатор в любом случае появится после выхода свежих обнов.

Истину глаголишь, Саня. Но надоело это все... хочется уже так: "заплати налоги и спи спокойно".

Чет парни мы с вами на запретные темы форума говорим.. надо бы прикрыть это.. Или общайтесь в закрытом :)

Последнее редактирование:
Ребят все это лажа!!! Я недавно полносью обновился на пиратке и все нормуль! А если уж совсем боязно, сделайте образ диска С и если что то не так, хоп и переустановил за несколько минут!!!

Что "хоп", а? Вечно будешь переустанавливать?

Я Согласен купил и забыл!!! +очень много!

моя семерка спокойно живет без налогов,главное думаю фикс не устанавливать , который как написано устраняет около 70 способов нелицинзионной активации,
после него активаторы не срабатывают, так что когда будете обновлятся просто не устанавливаейте его.
а говорите что никак, не активировать, а мелкософту уже известно 70 способов ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху