• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конец света... список дат

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала

Hacker

Ученик
Почётный участник
Реакции
96
Баллы
0
Конец света... список дат

2008 — на землю упадет астероид диаметром более 800 м.
2009 — исходя из расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон
2010 — закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется од Солнца. Но это будет временный конец света.
2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.
2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013 — Рагнарек, он же судный день. День начала и конца. Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.
2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растанут ледники и большая часть суши будет затоплена.
2017 — конец света по теории иерархических катастроф.
2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.
2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал что конец света будет именно в этом году, сообщает NewsLand.
http://greenparty.ua/ru/news/world/world-news_18063.html#1#1#1#1

Хак, чего это у тебя в воскресенье с утра такое настроение ? :)

З.Ы. на хера я пить бросил? :(

Hacker написал(а):
у 0,5% населения есть шанс выжить
индиго все подохнут, выживет лишь российская сборная по футболу, кояя и станет чемпионом во веки веков!

-ViрeR- написал(а):
индиго все подохнут, выживет лишь российская сборная по футболу, кояя и станет чемпионом во веки веков!
:D

-ViрeR-
=D Печально нам... интересно инопланетяне из кризиса прилетят?

в зависимости от того, что курить и в каком количестве, мы сможем лицезреть далеко не только пришельцев из Crysis'а, но и, скажем, змейку вживую из игр в Nokia, либо нашествие Worms на планету

Мдя, это типа на каждый год уже все запланировано! :D

Да, и каждый год будет новый сюрприз, только я почему-то в этом сомневаюсь!

Hacker, надо найти, что они планировалили на последние десять лет! Там тож много апокалипсисов было.

Не бояться! Это всё бред! Как минимум 50 лет ещё будем жить, пока не задолбим друг друга ядерными ракетами! :D

Да, америкосы чета мутят...

fatality написал(а):
Да, америкосы чета мутят...
Аха, они президента выбирать собрались, будет апокалипсис если буша на третий срок изберут!! Гг

Outl@w написал(а):
будет апокалипсис если буша на третий срок изберут
а если Путина на третий? будет армагедон???? :D :D

армагеддец

как правильно будет:

1. я к вам больше не ездун
2. я к вам больше не ездец
3. я к вам больше не ездюк
?

это ты у меня , у эстонца спрашиваешь? я в русских склонения не очень, но думаю не ездок.. :D

это в анекдоты надо было ......... лень было пару раз бэкспэйс нажать :)

ну я же говорю , эстонец.. даже тут я стормозил.. :D

Hacker написал(а):
ну я же говорю , эстонец.. даже тут я стормозил..
Главное уметь смеяться над собой! Это хороший показатель чувства юмора!

Hacker написал(а):
Outl@w написал(а):
будет апокалипсис если буша на третий срок изберут
а если Путина на третий? будет армагедон???? :D :D
ну а чего ты хотел, первый нормальный президент, вот народ и беснует....перебесимся и все будет нормально....

Респект, давно хотел записать в кучу все концы света... ))

Назад
Сверху