• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конец света в 2012 году: верите или нет?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Конец света в 2012г.: Верите или нет?

• Нет, я уверен конца света не будет;

Голосов: 47 58.8%
  • Верю, Но ученые обязательно что-нибудь придумают;

Голосов: 5 6.3%
  • Уверен, что человечество вымрет;

Голосов: 6 7.5%
  • Я Бэтмэн: возьму девочек и рвану на соседнюю планету.

Голосов: 22 27.5%

• Всего проголосовало
    80

Max

Компьютерщик
Реакции
147
Баллы
0
Конец света в 2012 году: верите или нет?

На днях смотрел передачу по кабельному: там ученые во всю готовятся отразить грядущие катаклизмы и хаос. Смогут ли они придумать что-то или нет, пока точного ответа нет. Лично я отношусь к предсказанием не особо, ибо во мне царит оптимизм. Каково Ваше отношение к предсказаниям предков и прогнозам ученых?​

не знаю если это 2012 , но после последних землятресений задумался как то:)

Там по календарю Майа заканчивается солнечный период..

Ну по сути мы не знаем как правильно расшифровать календарь Майа :) я уже писал об этом. Так что это лишь домыслы учёных. Есть такая хорошая фраза, в которой я всё больше убеждаюсь: "Учёный - в де*?ме печеный." Как ни странно, но она так точно отображает нынешнее состояние науки. Я придерживаюсь мнения разумных людей: "Конца света не будет, но произойдёт что-то и вот на это что-то надо посмотреть."

Ну если верить ученым, то в период воин, катаклизм на солнце появляются темные пятна, которые собственно и влияют на всё происходящее. В последние 2 года этих пятен не наблюдается. Ученые предположили, что это затишье перед большой вспышкой и эта вспышка должна наступить в 2012 году, если учесть интервал периодичности, полученный в процессе изучения солнечной системы учёными.

Полностью исключаю возможность конца света в 2012 году, поскольку выделенные под Олимпиаду-2014 средства к этому сроку не могут быть полностью разво... ох, да что это я... конечно же - освоены!

Мужики, зацените как выгодно быть Бэтменом, к слову набор в группу еще продолжается :)

КОНЕЦ СВЕТА БУДЕТ!!! Но еще очень нескоро, уж точно не 2012.

Конечно не верю, но хочу, чтоб был... :)

Скажем так, не думаю об этом...Если произойдет, то не удивлюсь, а если не произойдет, то вскину вверх руки со словами "Черт подери..." =)

ничего не будет, а человечество так и продолжит деградировать

я верю, и не верю! и незнаю во что верить а во что нет :( так что я рвану с девчёнками на соседнию планету :)

я верю, и не верю! и незнаю во что верить а во что нет :( так что я рвану с девчёнками на соседнию планету :)
Мысль, конечно, великая - что и говорить. Хочу только напомнить, что, скажем, на Венере давление около 100 атмосфер, температура порядка 500°С, углекислотная атмосфера и сернокислотная облачность. Как бы девчонки не начали жаловаться на некоторый дискомфорт...

Мысль, конечно, великая - что и говорить. Хочу только напомнить, что, скажем, на Венере давление около 100 атмосфер, температура порядка 500°С, углекислотная атмосфера и сернокислотная облачность. Как бы девчонки не начали жаловаться на некоторый дискомфорт...

Какой дискомфорт,Вов, ты что?.. С ними же бетмен, с ним везде хорошо...=)

в фильме "берегись автомобиля" был очень хороший сюжет на тему вашего опросника..
значит кадр:
Деточкин продаёт автомобиль пастеру, пастер считает деньги по рублю, деточкин спрашивает "всё же скажите почему одними рублями" пастер поясняет что это деньги прихожан которые отдают их на благотворительность, тогда Деточкин задаёт вопрос: "вот вы пастер, а вы верите в бога? " на что пастер совершенно спокойно отвечает:
"в мире существует две группы людей, одни считают что бог есть, другие что нет, но не то не другое не доказуемо"

кстати интересно, Задорнов любит всякие словечки разбирать на понятия, я тоже попытался (ну как могу конечно) разобрать слово Доказать..
у меня получается так:
документально указать (показать), тоесть предьявить соответствующие документы которые прямо указывают на тот или иной факт..

По сути опроса - не очень верю, что будет что-то апокалиптическое. Ну если и будет - значит, "встречать буду с камерой и ноутом, и пока начнет выступать последний, выступления первых выложим на ютуб" (баш.орг.ру). А проголосовал за бэтмена

кстати интересно, Задорнов любит всякие словечки разбирать на понятия, я тоже попытался (ну как могу конечно) разобрать слово Доказать..
у меня получается так:
документально указать (показать), тоесть предьявить соответствующие документы которые прямо указывают на тот или иной факт..
вспомнилась фраза из передачи "Галилео" Пушной говорит: "вот с детсва люблю обьяснять! вот хоть хлебом не корми, дай что нибудь обьяснить"
:D

Человечество вымрет! Рано или поздно, может быть, уже завтра, все человеки умрут. А я уйду в пустыню и там построю свою цивилизацию, с блэкджеком и шлюхами! (С)

Я не верю и вам не советую, так как по всем прогнозам он будет до моего дня рождения, а это не возможно.

Шрек, не поверите, но "человек смертен, а иногда - внезапно смертен" (С) М. Булгаков

Назад
Сверху