• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конец света в 2012 году: верите или нет?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Конец света в 2012г.: Верите или нет?

• Нет, я уверен конца света не будет;

Голосов: 47 58.8%
  • Верю, Но ученые обязательно что-нибудь придумают;

Голосов: 5 6.3%
  • Уверен, что человечество вымрет;

Голосов: 6 7.5%
  • Я Бэтмэн: возьму девочек и рвану на соседнюю планету.

Голосов: 22 27.5%

• Всего проголосовало
    80
Ооо, Леха, я смотрю земелю нашел :D Зеянина!!! Будете вместе апокалипсис встречать! :)

Нифига, я в свою пустыню никого не пущу :D

Нет, я уверен конца света не будет; :)

я конец света перенесла на март 2016, а там посмотрим)

Конечно не верю, но хочу, чтоб был... :)

Только я и верю вроде и не верю, да и вообще пофиг, только надоело всё:D Но учёные всё равно что нибудь придумают:D Конец света встретил бы перед компом или с родными, если бы точно сказали что он будет и когда. И по поводу 2012 года есть одна картинка смешная: что просто места на камне не хватило:D

Думается что лучше его вовсе отменить:D

могу поспорить.. для некоторых (да чё говорить, для многих) отключение рубильника на электростанции - это уже конец света.. :)

А мне ваще как то пофиг буит не буит, ученые все равно ниче сделать не смогут, только пиз**т, безвыходных ситуаций не бывает)

А жить так хочется, ребята...( из песни "На поле танки грохотали...")
Стараюсь жить сегодняшним днём и не думать, что там будет в 2012, а то можно плохо кончить ещё до 2012 года...:)) Моего варианта в опроснике нет...

dron(51)
Ну не скажи: если ученые ничего не делали бы, землю дааавно бы растреляли метеориты... Тем не менее нашли способ разбить метеорит еще в космосе, а его остатки упали в океан...

dron(51)
Ну не скажи: если ученые ничего не делали бы, землю дааавно бы растреляли метеориты... Тем не менее нашли способ разбить метеорит еще в космосе, а его остатки упали в океан...

Думаю вряд ли события фильма "Армагеддон" можно считать правдивыми :D

dron(51)

Да ерунда это все, голливудских фильмов пересмотрели, смотрел документальный фильм, пока что ни кто ни чего, на сегодняшний день ни чего не сможет сделать при реальной опасности!

бред... От астероида не спастись. Слишком большие скорости и массы. Никакое сверхядерное оружие не сможет уничтожить астероид, максимум расколоть на куски (что не менее опасно, так как траектория их практически не измениться) лиюбо слегка сдвинув траекторию их полёта, но это поможет только если астероид не летит прямо на землю, а чуть-чуть задевает атмосферу или какую-либо её часть. Любой разумный человек должен это понимать. Это лишь способ заработать побольше денег на народе и продвинуть свои программы, на самом деле от этого никакого толка.

И всё же если заметить астероид достаточно далеко то можно и избежать столкновения(Агмагеддон тут не при чём, там конечно нереалистично) , если выпустить несколько ракет то можно его расколоть и из за пусть небольшого изменения их траэктории они обойдут Землю, правда просчитать как его расколоть и пр не удастся, слишком много случайных факторов, но всё равно на удачу можно, но если его заметить оооочень далеко.

до этого уже создадим гипер скорость.. тогда отбуксовать можно :))

я фантастики насмотрелся :))

Уф, ну вы прикалываетесь:
просто уверен, что "человеки" - сцука живучая живность:))

dr-ak-on #34
Ну и я это не из художественной самодеятельности высмотрел, тоже документалку смотрел ;)

Назад
Сверху