• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конец света в 2012 году: верите или нет?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Конец света в 2012г.: Верите или нет?

• Нет, я уверен конца света не будет;

Голосов: 47 58.8%
  • Верю, Но ученые обязательно что-нибудь придумают;

Голосов: 5 6.3%
  • Уверен, что человечество вымрет;

Голосов: 6 7.5%
  • Я Бэтмэн: возьму девочек и рвану на соседнюю планету.

Голосов: 22 27.5%

• Всего проголосовало
    80
Конец света?А кому достанется все мое добро?:-)

Diman
Инопланетянам. :D или сгорит всё...

Я помню по СТС в рекламе говорили, что конец света будет в феврале 2006г., потом в феврале 2007. Получается 2 конца света мы пережили, так что же, мы 3й не переживем что ли?

Брехня, это мировое правительство кидает людям пыль в глаза, просто чтоб отвлеч наше внимание от насущных проблем.

да пусть будет. ладно уж. у меня браузер глючит. это и есть конец света. 2010 год.
а что ещё хуже я не знаю.

да,браузер это дело серьезное :))

Нууууу... Парни и девочки... У нас Сочи 2014.Во Владивостоке мосты строят к саммиту АТЭС в 2012, а вы про Конец Света, говорите....
Где-то уже не раз мелькало, что в России, "Конец Света" отменили!

3 чела , палата№6 места готовы, собирате мыло,щетку и тапочки .

это ты про кого :)) и там что ли ждать этого конца?

Алексей, ты не прав! Я из своей пустыни с блекджеком и сам знаешь с кем ни в какую палату не перееду :)

Очень жду..
Но его не будет..
Тем более придерживаюсь мысли в месте веселей =)

OFF

Ну в 2012 году я буду полномасштабно праздновать свой день рожденье, так что возможны человеческие жертвы, разрушение памятников архитектуры и другого колоссального ущерба, за последствия я не отвечаю!:D

А по теме:

Я все таки не верю в это. Ну сколько уже обещали, и ничего не было!:)

Тоже не верю. А хотелось бы - там у нас экзамены противные будут, надеюсь всё-таки что сдавать их не придется

Назад
Сверху