• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конец света в 2012 году: верите или нет?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Конец света в 2012г.: Верите или нет?

• Нет, я уверен конца света не будет;

Голосов: 47 58.8%
  • Верю, Но ученые обязательно что-нибудь придумают;

Голосов: 5 6.3%
  • Уверен, что человечество вымрет;

Голосов: 6 7.5%
  • Я Бэтмэн: возьму девочек и рвану на соседнюю планету.

Голосов: 22 27.5%

• Всего проголосовало
    80
Для меня каждую среду конец света. Там русский, а наша училка сожрать готова за не правильный ответ

Не верю я в предсказания... Думаю придёт, когда его не ждали:))

Ребята!Дожить бы до этого конца:)Не сегодня,так завтра помрем от какого нибудь ГМО или просроченной колбасы!Киев на грани экологической катастрофы!По дну Днепра проходит центральная канализационная магистраль и грозит вот вот лопнуть,срок ее давно истек!А бюджетных денег как всегда хватило только на новые машины депутатам.Так,что если приедите на чемпионат ЕВРО 2012 в Киев,не удивляйтесь если город затопит какашками :))

хоть кто нибудь может сказать сколько было концов света ? и почему то мы живы

Ребята!Дожить бы до этого конца:)Не сегодня,так завтра помрем от какого нибудь ГМО или просроченной колбасы!Киев на грани экологической катастрофы!По дну Днепра проходит центральная канализационная магистраль и грозит вот вот лопнуть,срок ее давно истек!А бюджетных денег как всегда хватило только на новые машины депутатам.Так,что если приедите на чемпионат ЕВРО 2012 в Киев,не удивляйтесь если город затопит какашками :))
вполне с вами согласен я сам попал в больницу от этих пищевых добавок

# 2006, 6 июня — конец света, связанный с сочетанием чисел даты (6,6,06) числом Зверя
моё день рождения и день покупки первого компа

давно писалось, прочел тока что)))) расхохотался от души)))) вот представил смотрят очкарики в телескоп и видят астероид далеко так, неделю до Земли лететь будет, и видно что траектория то прямо на нас! так это земля в час пролетает в космосе более 100 000 км, так вопрос появляется, они (астероиды), самонаводящиеся что ли???

Конец света вряд ли, но система рушится... кризисы везде, протесты. Фигня какая-то. В лучшее будущее верится с трудом, на самом деле.

С одной стороны, мечтал всегда увидеть конец света, но какой-то эпический, масштабный, стихийный, стремительный. А тут медленно сами себе глотки перегрызем. Еще бы лет 80 продержалось бы нормально, а потом пофиг уже. Мне иногда кажется, что нам повезло жить в такое время, когда полной всякой техники, гаджетов, но еще не до конца уничтожили планету. Скоро техники будет еще больше, но с Kindle книжкой под деревом уже не посидишь. ;) На все воля Божья.

Конец света вряд ли, но система рушится... кризисы везде, протесты. Фигня какая-то. В лучшее будущее верится с трудом, на самом деле.

Не все так уж пессимистично.Кризисы..протесты..рушится...Это было всегда, вряд ли наше время в этом плане лучше или хуже любого другого, просто благодаря современным технологиям мы в курсе дел в местах весьма от нас отдаленных. И мест где можно посидеть (и даже полежать) с книгой становится больше, я вижу это вокруг себя. Да, жизнь меняется, порой очень резко, но она прекрасна и в своих изменениях и в своем постоянстве. Выше голову, господа, она продолжается!

ну не знаю но я так думаю что социалистическая сфера к биологическим процессам вабще не относится однако как утверждают что природа включает в себя общество я бы не согласился потому что не верится что из за кризиса наступит конец света ну а так иногда кажется что как мы жили так и будем жить только луче
P.S писимисты со мной не согласятся

Что-то не верится мне в конец света...

А какая разница, будет не будет, ничего же не сделаешь. Для тысяч людей конец наступает каждый день, войны, природные и технические катастрофы и тд. Если он неизбежен, то хотелось бы на это, посмотреть со стороны, но уверен очевидцев не останется, раз и нет тебя. Всё!!!

Валеркин рассуждает с позиции субъективного идеализма?

Назад
Сверху