- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
плохо искал я: Корпус Fractal Design Define R4, FD-CA-DEF-R4-TI, 368258: характеристики, отзывы, фото, цена – интернет-магазин Юлмартна сайте юлмарт не нашел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
плохо искал я: Корпус Fractal Design Define R4, FD-CA-DEF-R4-TI, 368258: характеристики, отзывы, фото, цена – интернет-магазин Юлмартна сайте юлмарт не нашел.
на сайте юлмарт не нашел.
оф. сайт: Fractal Design
советую как владелец сего корпуса.То что надо
советую как владелец сего корпуса.
не пожалеешь.
жаль.Боюсь он у меня в стол не влезет
жаль.
ширина один из его козырей, в том плане что влезет практически любой кулер башенного типа и простор в корпусе.
но если позволяет конструкция стола, то можно аккуратно расширь пространство отдаваемое под отсек системника, в том случае если руки не кривые )))
фирма по изготовлению мебели на заказ есть в населенном пункте?а вот подставку шире никак не сделать.
фирма по изготовлению мебели на заказ есть в населенном пункте?
если стол той конструкции о которой я думаю, то можно нижнюю основу подставки заказать нужных размеров.
фото стола есть?
влезть то она влезет, но я говорю о возможном ее перегреве в тесном корпусе.Главное чтобы видеокарта влезла
влезть то она влезет, но я говорю о возможном ее перегреве в тесном корпусе.
это понятно, но нужно на данный момент путевый корпус подобрать.Так что тут дело времени
это понятно, но нужно на данный момент путевый корпус подобрать.
выбора корпусов нет вообще на сайте юлмарт.
так и сделай.Вот я и думаю может быть хр*н с ним и взять первую сборку из ситилик, да и подешевле там выходит. AEROCOOL корпус больше нравится![]()
так и сделай.
не понял, почему ты ситилинк на юлмарт сменил.
ясно )))На меня давили
ясно )))
бери в ситилинк.