• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конфигурация компьютера для музыки, игр и работы

• Автор темы Автор темы ask76
  • Дата начала Дата начала

ask76

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Конфигурация компьютера для музыки, игр и работы

Добрый день !
Помогите собрать машину....

Значит требования это, просмотр фильмов ,игры работа с офисными приложениями,и прослушивание музыки !!!
Бюджэт около 1000 у.е.

1.Проц думаю или 6600 или 6750,хочу чтоб можно было со временем разогнать!
2.Памяти гига 2 ,но какую не знаю?
3.Винт гигов на 400,опять таки посоветуйте.
4.Видеокрту присиотрел Radeon 1950хт,но не могу найти ,может есть альтернатива?

Вообщем просвятите??
Заранее сенкс !!!!

видяху лучше наерна 8600гтс

Nvidia рулит 8800GTX

Chip_007
ну она дороже и стоит, а за такую цену, 8800гт очень хорошо ;)

Chip_007
7 тысяч стоит, так что можно и помечтать....
Зы Точная цена еще неизвестноа

Chip_007
;) нвидия рулит ;)

а точно я и забыл что 8800гт выходит :) тада проц бери вот этот CPU Intel Pentium E2180 BOX 2.0 ГГц/ 1Мб/ 800МГц 775-LGA вроде бы и по цене приемлимый и разогнать потом его хорошо мона :)

fatality
кэш мелкий и всего 800мгц ((((

Решил ждать 8800гт или брать 8800gts-320мб...Помогите выбрать материнку под эти карты !!! Что нужно еще чтоб обеспечить нормальный теплоотвод для видяхи и проца? Проц решил взять 6750-2.66..
Материнку присмотрел Asus P5B-E....??? Вообщем что скажите ????

P5K лучше...

она и дороже ,а чем лучше ?

для начала чипсетом .........

ask76 написал(а):
Решил ждать 8800гт или брать 8800gts-320мб...
лучше дождись, правда там цена непонятно какая будет...
ask76 написал(а):
Что нужно еще чтоб обеспечить нормальный теплоотвод для видяхи и проца?
хорошо вентилируемый корпус

Так какую материнку лучше взять под 8800гт ...???В районе 150 у.е.
Как проц 6750 6.66Ггц с 8800гт будет хорошо,? И как он в разгоне ,или взять какой другой ???

ask76
Мать бы посоветовал abit IP35 Pro очень хорошая...мне нравится...только цена 4200руБЛЯ!
А так на 3000 штуки Biostar TP35D2-A7

Короче говоря под 8800GT и проц 6750 6.66Ггц ,какую материнку лучше взять в районе 150у.е. с разгонным потенциалом...Очень много советов но не могу определиться..Хелп..!

Назад
Сверху