• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конфигурация компьютера для торентов

Дварф

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Конфигурация компьютера для торентов

есть 7000-10000 руб нужно собрать комп для торентов ( огромный хард, слабый проц без видухи) можете подобрать систему какую брать?

Посоветуйте какую NFS выбрать

Посоветуйте какую серию игр из NFS выбрать-Underground, Underground2 или Carbon? И поясните если не трудно почему

Что за странный вопрос? Попробуй все и выбирай. Тем более это все уже не актуально - Shift вышел. А из старых я бы выбрал Most Wanted.

undegraund 2 и Carbon помойму самые нормальные

Underground и Most Wanted на мой взгляд самые удачные. Говорят что Shift прикольный, но неиграл еще. Комп слабоват для неё((

незнаю shift мне чето непонравился GRID намного лудше мне кажется shifta / В Shift-e какбы отмасфера игры нета надоедает быстро. А MOST wanted непонравился изза своей желтизны ( в изображение) Undercover же какойто простой слишком. Еще неплохая гоночка это Bournout paradise Кактотак вроде пишется

у меня есть Underground 2 и Carbon. я бы выбрал Carbon, потому что она самая последняя из всех NFS, но так как она мне на комп не идет,мне остается Underground 2!:) остальные не пробовал

да и после carbona Most wanted потом pro street

Гризлик, я тоже извиняюсь, но afitamin то спрашивал только о трех NFS. вот я так и написал-она последняя!

Radeon, Ну если тока в этом смысле))

Гризлик, ну да про другие то он не спрашивал, а из тех которые он перечислил, у меня оказалось две, поэтому так ответил. может новые его неинтересуют)

В мост вантед играл, а пробовать каждую из серий нет особо и времени и желания, хочется именно чтобы была возможность нормального тюнинга, не только дневные, но и ночные трассы но именно из этих серий
P.S. Есть ли в этих играх поддержка разрешения 1680x1050?

amfitamin, в Underground 2 только ночные трассы, но тюниг там хороший и детализация нормальная

Определённо мост вантед. Лучшая игра из серии нидов... и это не только моё мнение ;) она помоему и в настоящее время с легкостью уделает всяцие шифты, гриды и прочую ерунду... )

Shift - не оправдал мои ожидания.:(((

Поэтому свой выбор остановлю на GRID. Реалистическая физика, графика, выбор супер каров.

Советую - G_R_I_D

Мой выбор underground она хоть и старая ну мне кажется самая лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мне вот Most Wanted наибольше понравилась, ну и Underground 2

Most Wanted как по мне - самая лучшая. UnderCover и ProStreet тоже хорошие.

Пробовал многие, кроме двух-трёх самых последних, выбрал Most Wanted и Underground 2. В Most wanted очень понравился сюжет и динамика игры, в Underground 2 - динамика и графика.

Назад
Сверху