• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конфигурация компьютера на будущее

• Автор темы Автор темы maksik50
  • Дата начала Дата начала
maksik50 написал(а):
Хакер,у тебя какой комп у самого?
с какой целью интересуетесь??? :D
maksik50 написал(а):
вот ты тут живёшь по принципу чем больше тем лучше (но ведь 4 горшка лучше чем 2..),
не больше, а мощнее.. :)
maksik50 написал(а):
Мне если честно своего щас до жопы хватает и думаю будет хватать ещё как минимум год-полтора.
для чего тогда топик был создан?
maksik50 написал(а):
Так вот,вопрос такой оценивая возможности мирового игропрома,на сколько лет мне хватит этой конфигурации компа???
вы же сами отвечаете на свой вопрос..
maksik50 написал(а):
короче всё зависит от того что нада пользователю
вижу начинаете понимать.. :D

понятно.Я просто тоже себе взял е6850 - вполне устраивает.

извиняюсь за прямоту - тема раздражает хитрожопством и бессмыслицей. Раз доволен - это ваша личная национальная проблема, но никто и никогда не гарантирует, что юзверь сделал правильный выбор. ЮЗВЕРЬ по определению НЕ знает, что ему нужно. И не надо отмазываться - "я не юзверь, я знаю" ........... :) еще раз извиняюсь за наиболее полное раскрытие подноготной темы вопроса
собственно к постам №14 и №18 вообще ничего не добавить - лаконично и предельно понятно

Я согласен с тобой.
А смысл создания темы я тоже непонял, зачем создавать тему если все комплектующие уже куплены, и проблем с ними нет. (зы адресовано maksik50)

НИНАДО ГРУБОСТЕЙ ПАРНИ! Вы уж извините,но на мой вопрос ответил тока хакер,остальные просто ерунду писать стали.А вот спидфлай вообще не знай куда свои комментарии вставляет.И СПЕЦАЛЬНО ДЛЯ СПИДФЛАЯ - тема была создана из за интереса на скока хватит такого компа!Но в связи с нелаконичными ответами тема приняла бессмыслицу!СПАСИБО ХАКЕРУ

оффтоп// maksik50 может вы не заметили, но speedfight не спидфЛай!

Melisska
это определённая форма извращённого посыла, типа "быстрый удар , не стал бы ты быстрым полётом.." :D

Нееее,хакер,те спасиба от души

ладно мужички,не обижайтесь,я всем благодарен за дискуссию!Лучше скажите какая критическая температура для е6850???

72 градуса

нихило,смари еси спалю на тваей совести =D

maksik50 извени незаметил твоего последнего сообщения ( по поводу темы)

Шахтер - Брюгге

Хаа.....22 минуты наши 2 : 0 ведут

Уже 3-0 ХАААААА

Endrew, так всё таки наши или ваши :-))))

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:58 ----------

Endrew, только без обид :-)

Ярослав Титомир,да наши ,наши ,я хоть и Россиянин ,на Украине 15 лет жил ,в Кураховке ,40 км от Донецка ,дача там у нас была ,ну свой дом :)

---------- Добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:02 ----------

вот ,ОГРОМНОЕ спасибо Denesis ,подогнал фотки http://s49.radikal.ru/i126/0909/ba/b716d0301552.jpg

Кто выиграл то, с каким счетом?:)

Назад
Сверху