• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конфигурация компьютера, советы

• Автор темы Автор темы Anton92
  • Дата начала Дата начала
что теперь делать?)

О_о А ты все кабеля от БП подключил? К видеокарте ,если требуется? Дополнительный прцоессорный не забыл?

Так же потрогай шнур от монитора.

все подрубил как надо)) Завтра на свежую голову еще помучаюсь... А то сегодня гости были, голова квадратная

ты это, отпишись. Попробуй сброс БИОСа. Возмолжна мамка того, из-за прошивки БИоса. Асусы это любят. Ты кстати БИОС скидывал после прошивки?

А винда грузится? Как индикатор загруки жесткого? Звук запуска ОС слышится?

Ты его разбери на сегодня.

Нече не делал после прошивки. Кулеры винчестер, работают.Звука загрузки нет. Вот думал батареечку скинуть
Щас голый стоит

ПОпробуй сбросить биос. ЕГо нуна была стразу скидывать полсе прошивки.

А как? Батарейку на 5 мин снять ?

ДА на 5-10. На ночь;)

щас сниму! Maga спасибо что мучаешься со мной))

Это называется Танцы с бубном:D

ничего не изменилось,черный экран

все детали теплые,работают. Но не картинки,не звуков нет

Тут есть три варианта
1) мать подохла.
2) Видеокарта сдохла
3) БП, но они же немогут оба одновременно сдохнуть? ИЛи как вариант, БП который новый был, угробил мать, т.к. сам был неадекватен, хотя Чифтеки качественные, я только такие и ставлю, никогда проблем небыло.

Хотя мне больше вариант 1, т.к. Асусы любят вытворять такие фокусы с БИОСом. Сколько я первидал трупов Асусов. Кстати в большинстве случаев они погибали от не БИОСа, а т.к. порт ПСИ-Е сгорал. ПАйка слабая.

В обшем, тебе надо сейчас каждую железяку проверить у друзей, т.е. видеокарта, оператива, жесткий.БП отнести обратно, и сказать что этот БП угробил мать, комп не реагирует. Пускай они проверяют. Заодно можно их пошантажировать на предмет материального убытка.

наверняка мамка навернулась... Она у меня и раньше вы**лась

Антон, все равно, для закрепления, проверь все компоненты системы, которые можеш проверить.

биос криво прошился, будут новый с другой мамки ставить)

Назад
Сверху