• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конфигурация компьютера за 800 $

• Автор темы Автор темы sen
  • Дата начала Дата начала

sen

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Конфигурация компьютера за 800 $

Нужны советы =)
1 Комп нужен как игровой + использую ТВ-тюнер и записываю видео с телевиденья...

2 Тоесть нужна мощь, что бы при выполнении например записи видео (в хор качестве) я мог спокойно, например, слушать музыку + лазить в нете) Что бы комп успевал думать, без тормозов.

3 Деньги хочу потратить с умом.

Ребята какая система, реально, нужна мне?

мож хоть денег скажеш сколько есть на него?

деньги есть ;)... хочу рассчитывать на 800 уе. (если нужно будет, могу и больше)... dvd-rw nec 4550A у меня есть по-этому двд привод мне не нужен.

ща сижу за селероном 2000, радеон 9200, 512+256 оперативки... :)

уже скоро приводы нужно брать blu-ray

скоро но не сейчас.... я ведь говорю о том что мне реально нужно... а моего привода мне пока хватает

ребята активнее плиз .

подобрал такую системку :
1 Видео SVGA ATI 4850 GV-R485-512H-B RTL 512DDR3/256 Gigabyte
2 Материнская плата Gigabyte GA-N650SLI-DS4L или Gigabyte GA-P35-DS3L
3 Процессор Core2 Duo 64bit E8400 или Intel Core 2 Quad Q6600 или Intel Core2 Duo 64bit E8500 (3,16GHz)

что лучше выбрать???

говорят что Intel Core 2 Quad Q6600 уступает E8400 в производительности... А E8400 предпочтительнее чем Е8500 так как разницы в них практически нету , только цена Е8400 примерно на 30 баксов меньше.

что думаешь?

sen написал(а):
говорят что Intel Core 2 Quad Q6600 уступает E8400 в производительности...
это смотря как его использовать, если человек говорит что хочет лазить по нету слушать музыку и еще, что то то для этого квад идеален, тк имеет 4 проца, а винда уже измеряет, что лучше на какой проц повесить, так что если берете квад, у вас будет музыка на одном, интернет на другом, игра на 3, а на 4 еще что-либо, в этом плане квад не может уступать дуо. Не знаю как в других планах..

ой написал о тебе в 3ем лице, не видел что это ты написал..=)
Вобщем мое мнение может быть и ошибочно, посмотрим что скажут эксперты...=)
Но во всяков случае 4 ядра всегда лучше 2х, как в рекламе=)
Если тебе это что -то даст, могу тебе скать что интел перестала выпускать процы из серии дуо...

ЗЫ Скорей это даже не мое мнение а мнение знакомого, он знимается компами уже лет 15, но если соберешься брать квад и если есть возможно добавить 20-30 уе, то бери квад 9 серии,

ребята вот что я присмотрел: (из этого я планирую собрать нормальный системник)
Видео SVGA ATI 4850 GV-R485-512H-B RTL 512DDR3/256 Gigabyte
Материнская плата Gigabyte GA-P35-DS3L
Процессор Core2 Duo 64bit E8400
DDR2 2х2 (2х2048MB DDR II 800 Kingston KVR800D2N6/2G Retail)
Жесткий диск Seagate Barracuda 3,5", 500Gb, 7200 rpm, 32Mb, SATA-II
Блок питания 500 ватт (и больше)
Корпус черный без БП
Куллера на корпус (вдув , выдув) и проц.
DVD+/-RW LiteON LH-20A1L-14C SATA

что скажите? мот ченить нужно подредактировать?

Драйвер для GF 9800GT от Chaintech

Привет всем нужен драйвер для GF 9800GT от CHAINTECH (простые не ставятся от NVIDIA) код PCI\VEN_10DE&DEV_0624&SUBSYS_00000000&REV_A1. Для 7ой винды Х64. родные не ставятся так как не подписаны. ПОМОГИТЕ!!!

Вот что вычитал:
Ответ от представителя Chaintech:
GPU в данной модификации - мобильный. На тот момент у nVidia был shortage и обычные 9800GT они не отгружали, потому вендора начали делать карты на мобильных версиях, коих было в достатке.
Так что обычные драйвера не встанут. Встанут мобильные с сайта nVidia или драйвера с диска который с картой идёт.
У всех вендоров на тот момент появлялись версии Green, это именно тот вариант - мобильный камень.
Подобные вопросы были и от московских компаний, которые брали эти карты, потому эту линейку свернули, дабы не возникало более вопросов.
http://www.pulser.kz/forum/viewtopic.php?t...er=asc&start=15
Мамка GA-P31-ES3g без видео вот такие дела. Мобильный драйвер не ставиться

alex2000,ну так у тебя ос этот код определяет ,а так в принципе ,хозяин барин - никто не заставляет

вернее пишет что ос используется отличная от W2000 или WXP. я не барин мне хоть бы что нибудь поставилось:)

alex2000, это бред какой-то про мобильный GPU в данной модификации. Хотя у CHAINTECH можно много чего необычного увидеть, сталкивался. Посмотрите здесь, тут выложены драйверы с цифровой подписью и для всех ОС, в том числе и 64-битных. Вам остается только выбрать необходимый.

alex2000, это бред какой-то про мобильный GPU в данной модификации. Хотя у CHAINTECH можно много чего необычного увидеть, сталкивался. Посмотрите здесь, тут выложены драйверы с цифровой подписью и для всех ОС, в том числе и 64-битных. Вам остается только выбрать необходимый.

может и бред но ставится никакие не хотят. уже и сборку винды другую поставил не помогает

А старый драйвер удаляется без проблем?

А старого нет, есть только тот который встроен в винду и карта определяется как стандартный VGA графический адаптер. В XP такая же хрень ставятся только драйвера с диска. похоже китайцы че то намудрили. но когда читал результаты тестов именно по этой карте там пишут что использовался драйвер 186.18 и использовалась виста SP1 х64. В ХР пытался поставить 195.62_desktop_winxp_32bit_international_whql

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------

установил обновления винды сейчас карта определяется как NVIDIA G94. я так понял в обновлении был драйвер. че за хрень может кто нибудь объяснит?

Назад
Сверху