• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конфигурация компьютера

• Автор темы Автор темы Vidik
  • Дата начала Дата начала

Vidik

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Конфигурация компьютера

Вот прикинул какой себе взять комп. Посоветуйте, может некие запчасти есть лучше этого (но не дороже). И насколько примерно процентов может упасть цена, если я буду брать его в середине весны? :/

Проц: Intel Core 2 Quad LGA 775 3.0G/8Mb/1066 FSB BOX Kentsfield (QX6850) (BX80562QX6850) = 1300у.е.

ОЗУ: DDR II 2x 1Gb 1066 MHz PC2-8500 CORSAIR EPP (TWIN2X2048-8500C5D)-2шт = 500у.е.

Мать: Socket 775: Intel X38Express+ICH9R GIGABYTE GA-X38T-DQ6; ATX//FSB1600/4DualDDR3-1600-8GB/2PCIeX16 2.0//8ch ALC889A HDA SPDIF/RAID0,1,0+1,5/8SATA2/3FW1394A/Dual Gigabit LAN//3PCIeX1/2PCI/12USB - Quad Support (GA-X38T-DQ6) = 310у.е.

Видюха: nVidia GF: PCI-E 768Mb XFX GF8800Ultra_612M (384bit), GDDR3, 2-DVI, TV-out = 810у.е.

цены то напиши!

Vidik написал(а):
я буду брать его в середине весны?
тогда и задаваи этот вопрлос ,сеичас до фига всего нового навыходит
А так, то конфиг норм...

глупо выкидывать кучу денег за устаревающий процессор ....... за 200 баксов можно получить такую же производительность
принцип "дороже-лучше" тут не дествует ...... это раз
два - маму то выбрал на DDR3, а память подобрал DDR2 - если сил хватит, вставить можно, но о работоспособности системы заходят сомнения :D раскошеливайся на более дорогую память, баксов за 500 (если меньше, то она будет даже медленнее простой DDR2)

мать оставь,а память возьми ддр3

fatality
лучше сеичас не брать, нет матерей ,которые бы хорошо поддерживали ддр3 ,тем более они дорогие(плашки)

ну тада пусть мать меняет :)

Назад
Сверху