Конфигурация ПК для стримов Rust
Всем привет ребята!
Есть желание но не имею особой возможности поэтому и создал тему
Хочу собрать комп для стримов Rust,Dayz.
Бюджет минимальный.
В комплектующих особо не шарю, но, посмотрев тонну/полторы видосов на Тубе я понял что стоит собрать на базе Intel e5 2640v3 + Saphire Radeon rx580 8gb
Нужен совет в общем по сборки для данных требований, по подробней если кто владеет инфой и опытом, Материнку и память еще не определился а точнее не изучил тонну видосов на Тубчике.
---
П.С. есть во владении могущественный пк с которого собственно и пишу в этот замечательный форум
fx 4100
m5a97 v2.0
Nvidia GT430:hahaha:
---
в целом ищу совета и просто хороших людей пообщаться на данную тему ) монологи на Тубе уже в горле
---
Всем добра,бобра и великолепного настроения
:sovet:
Всем привет ребята!
Есть желание но не имею особой возможности поэтому и создал тему
Хочу собрать комп для стримов Rust,Dayz.
Бюджет минимальный.
В комплектующих особо не шарю, но, посмотрев тонну/полторы видосов на Тубе я понял что стоит собрать на базе Intel e5 2640v3 + Saphire Radeon rx580 8gb
Нужен совет в общем по сборки для данных требований, по подробней если кто владеет инфой и опытом, Материнку и память еще не определился а точнее не изучил тонну видосов на Тубчике.
---
П.С. есть во владении могущественный пк с которого собственно и пишу в этот замечательный форум
fx 4100
m5a97 v2.0
Nvidia GT430:hahaha:
---
в целом ищу совета и просто хороших людей пообщаться на данную тему ) монологи на Тубе уже в горле
---
Всем добра,бобра и великолепного настроения
:sovet: