• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конфигурация с DDR400

• Автор темы Автор темы IIRRAA
  • Дата начала Дата начала
О май гад!!! золотые, золотые слова, будем посмотреть и будем постараться...

Хм. Хорошее слово - вздутый конденсатор, мне нравиться))). Вообще то все симптомы подходят, но чистить ластиком контакты...это как то...Опыт нужен...В обращении с ластиком он есть...А вот с контактами...

Gunned Down написал(а):
Натуральная блондинка, разбирающая компьютер с отверткой в руке... эротический сон сис. админа wink
По моему не тока сисадмина! Вот представь девушку которая с тобой гамает по сети Кантру или в Варкрафт! Этож вобще счастье!! И как такую найти? :(

Ира есть погаврка тпа: Глаза боятся , руки делают! Ведь хуже то уже не будет правильно?
А потом хлядишь и ты уже оверлокером стала!
Респект вам девушка!!!!!!!!!!!!!

Комплимееееееееееент, спасибо)). Как то прям нимб жмет...)))

Оверлокер - тоже хорошее слово, непонятное но наверняка хорошее.

:) :) :)
Ира вы заглядывали в тему Охлаждение и Разгон? Вот оверлокеры сидят там.
Я думаю и вы там будете скоро!!!
и еще у вас симпатичный аватар!! +10

Хм... Haker прав... не можем мы не флудить :D

IIRRAA, как компьютер? помогло хоть что-нибудь?

Gunned Down ага все правильно!!! Вот у нас щя и чат начнется!!! :)
Ира а вы что уже все сделали? Ну вы профи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)

Не знаю какая у нас разница во времени, но у меня утро, поэтому с добрым утром.

[/IIRRAA, как компьютер? помогло хоть что-нибудь?] - смеееесь, конечно я в 1час ночи достала термопасту из холодильника и намазала ее на все что можно....))))

Насчет разгона, допустим решу я его разгонять, а что можно оставлять из деталек? Процессор у меня вроде ничего )))64 с 754 сокетом))), материнку поменять? Куда бы вставить эти DDRки они в Pentium не вставляются вроде???

Заглянула я в оверлокеры, красиииииво, вы смеетесь что ли мне до этого
как до неба...Я вообще гуманитарий конченный, художник, дезигнер,
из меня железячник никакой.
Если отойти от уборки компа, из того, что у меня есть можно разогнать до чего приличного???

IIRRAA написал(а):
и вместе с этим стал звуки издавать жужжит и щелкает, ритмично так
жесткий диск проверить необходимо, в машине только он может жужжать и щелкать. Особенно щелканье должно наводить на определенные нехорошие мысли
от себя посоветую загрузить этот файлик и просканировать жесткий диск на сбойные места http://hdtune.com/hdtune_255.exe
там будет вкладка Benchmark - нажмите Start и подождите окончания теста. Потом "сфоторафируйте" окошко (кнопкой PrintScreen), вставьте в Word, затем на вкладке Error Scan также нажать кнопку Start (галочка с Quick Scan должна быть СНЯТА). Дожидаетесь окончания сканирования (когда все квадратики из серых превратятся из серых в красные и зеленые), точно так же фотографируете окошко и вставляете уже второй рисунок во все тот же Word'овский файл, сохраняете его и выкладываете на <УДАЛЕНО>
полученную ссылку - к нам в форум, поставим диагноз вашему жужжалке :)

Ай спасибооооо!!!Щас займусь, оба диска так сканировать или только с системой?

с праздником, кстати :)
диска с системой будет достаточно
хотя если их два, то можно и второй ........ так, опционально :)

К сожалению диск с системой меня мягко послал не дав закончить второй тест. Он начал ругаться на счет перегрева, когда я закрыла программу он перестал вопитьВот что получилось. <УДАЛЕНО>http://slil.ru/25564052

Такая же ситуация и со вторым диском - <УДАЛЕНО>http://slil.ru/25564215

с первым (системным, правда?) все в порядке, но настоятельно рекомендуется улучшить охлаждение
достаточно будет простой жужжалки типа этой http://fvd.ru/ShowItem.aspx?item=46508&c=back
или этой http://fvd.ru/ShowItem.aspx?item=46509&c=back
иначе он может скоро подумать о преждевременном отдыхе

Угуууу...да первый-системный, а во втором один квадратик красный успел высветиться, а из-за этого могут быть все вышеперечисленные проблеммы? Или может что нибудь еще проверить? И что значит улучшить: заменить на новый или поставить дополнительный.

IIRRAA написал(а):
И что значит улучшить: заменить на новый или поставить дополнительный
а на нем уже прикреплена подставка или рядом есть ветродувик? подозреваю, что оба диска лежат как масло на бутерброде, да еще в позе 69, простите за пошлость. Между ними расстояние должно быть хоть какое то, также желательно расположить жесткие диски как можно ниже ко дну системного блока в корзинке :)
но пока про расположение жестких дисков ничего не ясно

Да, бутер, и горячий при том, но у меня почему то была вообще проблема, я не могла его по другому прикрутить, он не держался на стенках меньше что ли был...Сам блок поменять, что ли он у меня старый какой то. А если блок и кулер покупать может еще что нибудь надо заменить? Мне для графики вообще то комп нужен.

Назад
Сверху