Maga
Заведующий MAGAзином
- Реакции
- 89
- Баллы
- 0
Даже на номинальных частотах вы не почувствуете разницы. Одно дело если частота либо 2.6Ггц. либо 3.6Ггц - то да. Но у вас 3.4Ггц, и 3.5Ггц. Разница в процентах - 2,9%, минус не разогнанная память, минус затупливания жесткого. Разница в производительности стремитсяк погрешности,. А что я туплю? Вот аргумент.может всё таки его?
Процессор Intel Core i7-2700K 3.5GHz (TB up to 3.9GHz) 8Mb 2xDDR3-1333 HDGraphics3000 TDP-95w LGA1155 OEM | Процессоры | Комплектующие к ПК | Каталог | Кемерово | Сеть супермаркетов
Intel core i7 2700K появился совсем недавно, матери под него появились, соответственно, намного раньше, поэтому большинство мам в своей стартовой версии БИОСа не распознают 2700K, и для корректной работы БИОСа его надо буде обновить. ничего сложного в обновлении нет, на гигабайтах это занимает, сеунд 15, но хотите ли вы с этим возиться?
Вы эти 500руб лучше в кулер вложите.
Я финансист, по образованию. Поэтому такие траты для меня преступны=) Если вы можете себе позволить такие расходы, то почему бы и нет?Как считаете логично?
Пришлось от неё избавиться, а бумажку с паролем съестьЕсли можно кинте мне в личку номер аськи
Вы всегда можете отписаться здесь, или в личку, если хочется что то обговорить тет-а-тет.А то бываясь возникают вопросы и днем.