• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конфигурация за 53 тысячи рублей. Ваша критика, не стесняйтесь

Надоел уже видать тебе я. Со своей сборкой.
Зачем ты меня обижаешь?

Понимаешь Мага меня этот корпус интересует не как разгонный вариант а как просто корпус чтобы в него влезло.
Ок. Я просто советовал. И почему я советовал? Две 580 и разгонаная система очень сильно будет привередлива к корпусу. Обычно я в таких случаях рекомендую вообще BigTowerы

Хотя у "моего" с верху решетка. Должен хорошо тепло выводить.
Что бы воздух номрально выходил, там должен быть еще и вентилятор

И 580 может не буду вторую ставить а поставлю через год которую ты советовал. Пока всё же я не определился.
В то то и дело что выбор БП и копрус зависит от этого.

Кстати, мне mityasav55 подогнал аську=)
Вот номер 67154444

Зачем ты меня обижаешь?
Просто думал вдруг надоел. Всё смыкаюсь в выборе. Просто я перед тем как купить всё взвешу.
За и против. :)
Ок. Я просто советовал. И почему я советовал? Две 580 и разгонаная система очень сильно будет привередлива к корпусу. Обычно я в таких случаях рекомендую вообще BigTowerы
Ну вот как соберусь систему дополнить так и корпус с тобой выберем стоящий.

Что бы воздух номрально выходил, там должен быть еще и вентилятор
Ну вентилятор проще купить чем дорогую систему. :)

В то то и дело что выбор БП и копрус зависит от этого.
Блок питания уже заказал сегодня. Кугора на 1050Вт обойдется мне в 6'514руб. Сравнивал его с Корсаром в Никсе и там очень не мало плюсов в тростну Кугора.

Кстати, мне mityasav55 подогнал аську=)
Вот номер 67154444

ОТДЕЛЬНОЕ ЕМУ СПАСИБО. ;) Сейчас запишу.

Сравнивал его с Корсаром в Никсе и там очень не мало плюсов в тростну Кугора
Есть ли смысл это обсуждать? Мне просто стало интерсно:0
Да ладно забей. Заказал и заказал. Вообще нет смысла париться.

Ну вентилятор проще купить чем дорогую систему.
Сам корпус больше и удобнее в плане сборки. А если будет СЛИ, то, как я говорил, лучше попытаться BigTower купить

Сам корпус больше и удобнее в плане сборки. А если будет СЛИ, то, как я говорил, лучше попытаться BigTower купить

Чем BigTower отличается от Fulltower и какой из них больше?

Одно и тоже.

Привет Мага. Как экзамен сдал?
Оказывается новые матрици не поддерживают 120Гц. :( А если и будут поддерживать то цена явно заоблачная будет.

Оказывается новые матрици не поддерживают 120Гц.
IPS?
Повторюсь, что 120 гц - это минималка для 3Д.
Тебе 3Д критично?

IPS?
Повторюсь, что 120 гц - это минималка для 3Д.
Тебе 3Д критично?

Да на IPS. :(
Ты знаешь 120Гц и в 2D влияет на картинку. Особенно когда интенсивное движение на мониторе. Более четче видно. Меньше размытости.
Кстати решил на корпус добавить не более 3 тыс.
Жду твоего совета по корпусу. Желательно в этом магазине.
Корпуса | Комплектующие к ПК | Каталог | Новосибирск | Сеть супермаркетов цифровой техники DNS
Ну если есть что то более лучше то можно и в другом.

Назад
Сверху