Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У меня процессор за 20000руб. В винде 7 - 5,9 баллов, если хочешь могу скинуть начинку.
i7 - 940 или 950? Бессмысленная трата денег.У меня процессор за 20000руб
Я думаешь знаю какие они и т.д.? =)МОжет возьмем из модулей спец для фенома?
Я могу сказать что этот человек мягко говоря некомпитентен.Я вот тут знакомым рассказываю, что купил себе AMD и что комп собираю, а они все как один срут AMD... Мол "скавородка", греется, тормоз и т.д.
Ну я же незнал что у вас в магазине есть специально под Phenom II заточеные плашки=))у ты сам же скинул ссылку на модули OCZ и написал что хорошие и шустрые =)
Ну я же незнал что у вас в магазине есть специально под Phenom II заточеные плашки=))
Просто корсары ближе к душе, хотя и OSZ тоже супер плашки.Ты мне кстати так и не дал ссылку на модули для 2-го фенома
Охото глянуть =)
ну вот вообще список этих модулей:
Welcome to Corsair :: Phenom II Memory
4Тайминги
CAS Latency (CL) 7
RAS to CAS Delay (tRCD) 7
Row Precharge Delay (tRP) 7
Activate to Precharge Delay (tRAS) 2
Тайминги
CAS Latency (CL) 9
RAS to CAS Delay (tRCD) 9
Row Precharge Delay (tRP) 9
Activate to Precharge Delay (tRAS) 24
Поэтому есть предложение, купить эту серию под интел которая идет, придти домой, сразу установить необходимые параметры 1600Мгц, задержки 8-8-8-24, напруга 1.65В И прогонять, чтоб на стабильность проверить. Если стабильности не будет, или частоту не установятся, тогда обменять. Естественно договорившись с продавцом. Или пускай он сам устанавливает частоты.
А вот тут у меня вопрос: Оперативка со своими радиаторами влезет? и не будет ли она мешать друг другу?Да кстати - чтоб включить двухканалку на мамке, надо оперативу в одинакового цвета слоты поставить, смотри чтоб они друг другу не мешали, т.е.е нолмрально ставились.
бывают случаи, когда не влезают. Хотя тот который заточен под феном 2 должен влезть. Да и другой по идеи тоже. Не думаю, что будут какие то проблемы. Просто смотри чтоб они были не совсем толстые, хотя ссудя по фотам они номраьные.Оперативка со своими радиаторами влезет? и не будет ли она мешать друг другу?
НуДаже те спец заточеные под i7 прекрасно работают под Phenom II на вашей же мамке