• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конфигурция комплектующих за 20000 рублей

• Автор темы Автор темы DIREN
  • Дата начала Дата начала
Неплох, но этот ZEROtherm Nirvana NV120 Premium – Вентиляторы и системы охлаждения – Яндекс.Маркет по мне лучше. ТОлько надо еше хорошее охлаждение для корпуса. Если ты не будеш разгонять проц, то смысла для таких кулеров нет.

ОПера.
Смари http://shop.bigcomp.ru/catalog/group2169/good82129.html - OCZ Technology | Products | Memory | OCZ DDR3 PC3-12800 Platinum AMD Edition AMD EDITION 1600mhz CL7

По поводу опер, которые ты нашел

http://shop.bigcomp.ru/catalog/group2169/good71947.html - PC3-12800 1600MHz C8 VALUE DUAL CHANNEL - Products - GeIL Memory 1.6-1.65V

http://catalog.ak-cent.ru/index.jsp...&id_Good=d7ad6448-6394-4f42-b744-d7d2d1bf10d0 - PC3-12800 1600MHz C7, C8 & C9 BLACK DRAGON DUAL CHANNEL - Products - GeIL Memory 1.6V

Смысл в том что первый идет с радиатором, а второй без радиатора, НО второй - он 8слойный, поэтому как производитель считает что ему не нужен радиатор. Красиво выглядит.

Неплох, но этот ZEROtherm Nirvana NV120 Premium – Вентиляторы и системы охлаждения – Яндекс.Маркет по мне лучше. ТОлько надо еше хорошее охлаждение для корпуса. Если ты не будеш разгонять проц, то смысла для таких кулеров нет
.

охлаждение ты мне сам рекомендовал то)

а теперь чво получается, что ZEROtherm Nirvana NV120 Premium лучше выходит?

Ну так что с памятью буим делать? Какую берем?

Можно взять любую оперу, начиная с 101 поста. ТОлько по поводу опер с высокими радиаторами поаккуратней. Смотри шоб они с кулерам не воевали.

На тот момент на него не было цены. Но и этот Термалтейк, как говорится, сголовой. Но при такой цене, скорее будет ZEROtherm Nirvana NV120 Premium – Вентиляторы и системы охлаждения – Яндекс.Маркет Просто мы конфиг уже два месяца составляем так сказать условия рынка меняются.

блин... Ну я же говорил что долго бум составлять... У меня денег куча свободных не бывает=(

Вот щас есть и купить могу себе и оперу и кулер.
Поэтому и хотел щас с тобою посоветываться и определиться.

Значит кулер лучше тот что ты щас предложил(последнее твоё предложение)?

Значит кулер лучше тот что ты щас предложил(последнее твоё предложение)?
Да. Просто он лучше за свою стоимость. Я еще тут его тест глянул, кароче супер. Хорошо что ты немного затянул с покупкой кулера:) http://www.overclockers.ru/lab/28685.shtml

А так какую ты оперу будеш покупать?

сколько термо-пасты нужно наносить на проц?

Равномерно, тонким слоем на всю поверхность крышки процессора

не много

Maga, ну чво с оперативкой думать?

прикинь та опера Geil которая с драконами и там типа лампочки светятся, она есть помойму всюду, кроме Москвы:) Это жесть.

У нас пишется что новинка и нет щас в наличии, а вбиваю её просто в поиске и она всюду есть:)

Не говоря уж про Украину, там она во всех магазах:)

В общем я в тупиковом состоянии...(

Даж незнаю какую взять..

Сегодня от Кингстон нашел полностью подходящую под параметры оперу, она я подулам -"Кингстон..." и както сыкатно стало=)

А ты комп запускал? Сейчас поишу оперу

А че? Номральная память. Дай ссыль на неё. Оказывается на phenom II 945 при мамке МА790Х-UD4P кингстон разогнался до 1700Мгц СЛ8!

А ты комп запускал? Сейчас поишу оперу

ага)

Такой тихой работы компа я никогда не слышал)))
Прикольно что на самой мамке есть 3 кнопки: Запуск, перезагрузка... а вот третия я хз для чего... она даж с колпачком(типа защита от нажатия или ещё чего...) Называется: clr CMOS

а ссылочку на память я тебе попозже дам. Щас просто уезжаю. Вечером скину.

а вот третия я хз для чего... она даж с колпачком(типа защита от нажатия или ещё чего...) Называется: clr CMOS
Она для сброса BIOSa=/ И с колпачком, чтоб лишний раз не нажимали:D Только не нажимай на эту кнопку во время работы компа!!! ДА и вообше, не смотри на неё:)

ага)

Такой тихой работы компа я никогда не слышал)))
Ага, т.е. комп вообше и не запустился? ПОэтому такой тихий:D

Назад
Сверху