• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конфигурция комплектующих за 20000 рублей

• Автор темы Автор темы DIREN
  • Дата начала Дата начала
синии это DDR3 1и2, а белые это 3и4

С радиаторами этот кингстон встанет в 3и4 слоты??? + что насчёт расположения кулера??? Норм стоит или всё же по другому как то поставить?

Память - ЛЮБАЯ, кроме варинантов с высоким напряжением

Отличий между этими кингстонами нет, кроме более высокого радиатора

Вентиль стоит правильно

ну а в итоге какая фирма и опера получше будет?

Geil или всё же эти Кингстон с радиаторами?

Бери гейл

Вернее беги, пока её не купили:)

А кстати какие остальные запчасти то?

Я её уже толькол что заказал.

Какие остальные запчасти?:)

Я покупал себе только:
Проц - ты знаешь какой
Мать - знаешь
БП - тот самый на 750W с отстёгивающимися кабелями
кулер - тот о котором мы тут общались недавно ZERO

Ну и щас Geil себе заказал, в пятницу привезут.

С видео картой ещё не думал.. хз какую брать...

слушай, а вот 1600 частота,я тут видел что есть и по 1700 и более... это для чего такие???

У меня на мамке написанно 1600+ )))

Почему я все же решил ГЕЙЛ?:
1) потому что она в о первых тербует напругу 1.6В вместо 1.65Вольт, что говорит что чипы были отобраны специально для работы на повышеных характеристиках
2) Технология DBT (Die-hard Burn-in Technology) - т.е. память протестирована в жестких условиях (повышенные температура и напряжения) на предмтет зависания, надежности. + пожизненая гарантия качесвта
3) оНА НЕ заточенна именно под Интел. Т.е. "общая", что радает
4) Маленькая высота. Т.е. она должна влзть в любой слот
5) красивая зараза:D

слушай, а вот 1600 частота,я тут видел что есть и по 1700 и более... это для чего такие???
Для "высокопроизводительных систем"
Память Кингстон + мать GA-790XT-UD4P + phenom II 945 обеспечила при разгоне 1700Мгц СЛ7. Но выше 1600Мгц смысла нет.... Т.е. 1600Мгц СЛ8 - это нормально, это отлично. ТЕм более что тебе мешает разогнать оперу?

БП я тебе от ТТ рекомендовал? Или чифтека? http://www.nix.ru/autocatalog/power..._750W_2x4_2x6_2x6_Cable_Management_82187.html - вот именно этот БП на кросс + для разгона.

да я купил: Блок питания ATX 750W Chieftec [APS-750C], купить Блок питания ATX 750W Chieftec [APS-750C], цены и отзывы, продажа в интернет магазине ДЖАСТ

понимаешь... незнаю почему, мож привык, но я люблю GForce и никаких ATI
и к томуже... ты что упал? Видюху за 15к я некуплю себе никогда)))

Ну если конечно не устроюсь в норм фирму, буду заниматься чем-то на компе и для этотго мне нужна будет мощная видюха!

А сколько ты на видюху хочеш потратить?

я щас глянул)) Мой первый Гигабайт даже резвее будет этго асуса? ТАк ведь?:)

я щас глянул)) Мой первый Гигабайт даже резвее будет этго асуса? ТАк ведь?
Нет, это одно и тоже. единственно Гигабайт может посильней разогнаться

Назад
Сверху