• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конфликт антивирусных программ

• Автор темы Автор темы ummasha
  • Дата начала Дата начала

ummasha

Новые
Реакции
10
Баллы
0
Конфликт антивирусных программ

На моем субноутбуке установлено 2 антивирусника: Norton и Avast. При подключении к интернету возникает проблема:
http://www.tehnari.ru/showthread.php?t=18999 :eek:
Это, случаем, не конфликт программ?

Нет, это не конфликт, это виртуальные войны! :) Антивирус должен быть только один.

Два антивируса ставить крайне не рекомендуется, так и систему можно угрохать. Исключение составляют сканеры, так как их ставить не надо и то при их запуске установленный антивирус лучше отключать.

Ёклмн... Какой из двух мне удалять?! :eek:

А какой меньше нравится :) Я бы убил Norton...

А я бы наоборот, аваста убил. Тем более что нортон с лицензией.

Я тоже за Norton, ummasha организовывайте голосование кто-бы кого убил :) Потом исходя из статистики примите решение :)

А лучше убить оба этих антивирусника и купить касперыча. ИМХО.

нме nod32 кажется поумней каспа. касп не исправляет последствия вирей а нод в некоторых случаях востанавливает. а хороший сканер AVZ. ИМХО.

Dram +1, да ещё и НОД систему грузит поменьше, чем каспер...ИМХО...

я бы убил обоих и сходил и купил Doctora Weba :)

А почему Симантека никто не помянул незлобивым тихим словом? Отличный антивирус, прекрасно отлавливает вирей, правда в режиме реального времени несколько тупит: аппредделяаает (эст.) вирус где-то через час..

Этот Norton какой-то странный. Со дня покупки прошел месяц, а он, как и в первый день, пишет, что до окончания лицензии осталось 67 дней.

Так это ж хорошо! ;)

Ну раз так, то нужно честно позвонить Norton`am и оформить явку с повинной. :)
ummasha, а он у вас хоть обновляется?

Нет, не обновляется, поскольку с интернетом непорядок. Да об этом я уже говорила не раз. Ладно, как понадобится таскать ноутбук с собой, куплю билайновский модем - флешку.

Назад
Сверху