• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конфликт Microsoft Essentials и Windows Defender?

Daniellos

Хозяин Медной Горы
Реакции
362
Баллы
83
Конфликт Microsoft Essentials и Windows Defender?

Установил недавно этот антивирус, теперь при запуске Windows, Защитник не запускается, пишет "Служба Защитника Windows остановлена". И антивирус так-же автоматически не запускается... Система Windows 7 x64, не лицензия, не сборка...

MSE его функции выполняет, если не ошибаюсь.

Дык я и сам-то не уверен... Пpи установке MSE, никаких предупреждений о конфликтах не было...

Кому интересно, выкладываю код ошибки Защитника: 0х800106ba

Последнее редактирование:
Я пробовал, как-то, без проблем встал. 7/х86

Ну а сейчас висит такое окошко:

При нажатии "ОК" и "Запустить", возвращается в то-же состояние..

Вложения

• defender_crash.webp
    defender_crash.webp
    37.1 KB · Просмотры: 182
Может с "хвостами" конфликтует или начисто ставил?

До этого был NOD32 - удалял спец программой с оф. сайта, затем Аваст-халявный - удалил через Панель Управления, и сейчас поставил MSE...

Ну теперь - то что? реестр чистить?

Запусти эту утилиту в безопасном режиме.

Сейчас попробую...

Виталик, "а ларчик просто открывался" :) Спасибо, проблема решена..

Хоть и поздно, но на всякий случай напишу: MSE при установке отключает WD (Защитник Windows) и берёт его обязанности на себя.

Daniellos, у меня к вам нескромный вопрос: а как вы заставили работать MSE на нелицензионной ОС? :) Или я очень наивен? :)

Дима, нелицензионная это ещё не пиратская... Другими словами, эту копию покупал не я :)

Назад
Сверху