• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конфликт с ActiveSync 4.5

• Автор темы Автор темы zloy45
  • Дата начала Дата начала

zloy45

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Конфликт с ActiveSync 4.5

Здрасте..хочу поставить ActiveSync 4.5
а он не хочет выдает вот что
bbf321a07922.jpg

вроде никогда не устанавливал..ни где он не зафиксирован ни в рестре ни где..пробывал перезагружать комп..тоже не помгло..скачал другою версию...тоже самое

Последнее редактирование:
Здрасте..хочу поставить ActiveSync 4.5
а он не хочет выдает вот что
0b9d090a73fb60446822d59fd8304744.jpg

вроде никогда не устанавливал..ни где он не зафиксирован ни в рестре ни где..пробывал перезагружать комп..тоже не помгло..скачал другою версию...тоже самое

Загрузите картинку как-нибудь иначе, например на Радикал-Фото - создай фотоальбом на любимом форуме - бесплатный хостинг фотографий . А то не видно. И ссылка что-то не грузится.

все изменил

А там разве не требуется, чтобы Device был подключен во время установки?

какой сервис пак стоит?
Если не ошибаюсь должен еще стоять netfrimework2

какой сервис пак стоит?
Если не ошибаюсь должен еще стоять netfrimework2

Насчет NET Framework не знаю, а вот то, что это дело требует версии MS OutLook "не ниже" чего-то там - это точно. Проверьте, может требуется OutLook обновить?

ну незнаю...у меня стоит Outlook от офиса 2007...да вроде не давно обновлял

Аналогичная проблема,Windows SP 2

Не знаю, но не исключаю, что такой OutLook может оказаться "слишком продвинутым", и возникает нестыковка с ActiveSync. Но это только так, "из общих соображений". Вообще-то, конечно, такого быть не должно, но кто их знает...
К тому же в таком случае он должен бы выдать конкретную информацию при установке, а не просто прерывать незнамо почему. Остаются обычные советы - проверить комп на живность, убедиться, что диск не переполнен.

Назад
Сверху