• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конфликт устройств компьютера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dorian99

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Конфликт устройств компьютера

Вот ,значит история:
У меня был старый комп,потом я купил новый,а винч с того поставил,как дополнение к тому.Отнёс в центр и там его подключили и всё такое.Далее,я захотел поставить карт ридер , но тут БЕДА,когда я его втыкаю в материнку,у меня отключается старый винч(винч этот кстати имеет отличный от нового винча разъём),но зато работает карт ридер!?
Вот такая хрень!Люди подскажите чё сделать,чтобы работало и то и другое одновременно?

В управлении дисками присутвует старый винчестер?

Что такое "управление дисками"?

dorian99 написал(а):
Что такое "управление дисками"?
Правой кнопкой на "Мой компьютер" - "Управление" - "Запоминающие устройства" - "Управление дисками"

lynx написал(а):
Правой кнопкой на "Мой компьютер"
У пользователя может быть ярлык "Мой компьютер", а не значок и тоды не прокатит, объясняйте через панельуправления. ;)
Панель управления - Администрирование - Управление Компьютером - там увидите пункт: Управление дисками.

Всё присутствует,когда карт ридер не врублен в "мать",но не присутствует,когда ридер воткнут в материнку.

интерфейс у ридера какой? питалова от БП точно на все хватает?

400 ватт должно хватать,тем более,что на том компе хватало и 300 ватт

комп стал сильно виснуть

хотел разогнать комп , но не разгонял и купить кулер . снял старый с компа , принес в магазин , сказали
что для разгона нужно кулер где то за 3000 р. я не стал покупать , поставил на комп старый кулер , запускаю - в начале не врубался , а потом включился , но производительность упала очень сильно .
например : раньше CALL OF DUTY : MODERN WARFARE 2 шел на максимальных настройках без проблем , а теперь очень сильно виснет:confused::confused::confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху