Конфликт звука и видео с любой вебкамерой

• Автор темы Автор темы KoSTeTZ
  • Дата начала Дата начала

KoSTeTZ

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Конфликт звука и видео с любой вебкамерой

Столкнулся с очень странной проблемой. Компьютер с абсолютно любой вебкамерой проявляет один и тот же глюк.
При видео-звонке в Skype звук прерывается, заикается, идут высокочастотные помехи (как писк или дребезжание тонкое) и речь почти не разобрать.
Но стоит только выключить трансляцию видео (звонок не завершая даже), как звук тут же становится чётким и разборчивым, включаешь видео обратно и опять та же беда.
Пробовали несколько веб-камер (Genius Eye312, Microsoft VX-1000) эффект один и тот же. Драйвера с оф.сайта. Винда относительно чистая. На других компьютерах эти вебки работают нормально абсолютно.
Пробовал разные USB-порты и спереди и сзади.
Интернет-соединение отличное и на приём и на отдачу.
Версия Skype последняя.

Помогите. В интернете видел у людей аналогичную проблему обсуждали, но никакого совета и решения так никто и не получил. :help:

Понятно.... очень классный форум )) за 2 дня 30 просмотров темы и ни одного ответа :jazik::jazik::jazik:

Мы тебе чем то обязаны? Это для начала.
По существу
Винда относительно чистая
Это как понять? Сборка от Васи Пупкина?
Интернет-соединение отличное и на приём и на отдачу.
Это тоже как понять?
В цифрах сколько. 64 кб/с?
По вопросу, если происходит такой глюк то твоё интернет-соединения не тянет.
Да и инфы, кроме моделей вэбок, никакой.

разговор о десктопе или ноуте?
ноут всё понятно вы сам....
десктоп другие разборки..
выкладывать надо систему, а потом на форум возлагать его недостатки, простите пожалуйста, но мы хоть и хаккеры но не экстрасенцы,

Эти слова пишешь с ошибкой ради прикола или считаешь что так правильно?

Эти слова пишешь с ошибкой ради прикола или считаешь что так правильно?
Hacker транскрипция с одной к, но с удлинённой А , привык печатать две кк, хэккер , человек думающий,( мы привыкли считать себя не взломщиками, а доступными для других, надеюсь , что так и будет) там в транскрипции и толком не указывается сколько к должно быть слово то новое.., а про экстрасенсов гугл и не ругается..

Никто ни чем не обязан, просто не знал как обратить внимание ))) Сработало ))
И так по существу. Это настольный компьютер стационарный.
Интернет впоряде 70 мегабит даёт в обе стороны.
Железо нормальное. Ну ликвидное ещё пока.
Сборка винды Windows 7 x64 SP1 (6.1 сборка 7601) образ с оригинального.

Чтобы избежать лишних вопросов и требования доказательств выброшу всё что может интересовать.

Итак в автозапуске ничего особенного (тут кстати наверху написано вкратце про железки, могу из AIDA скинуть выкладку про железо)
Автозапуск.webp

Список запущенных процессов (видеосвязь работает). Опять же ничего криминального
процессы_все.webp

Здесь у нас график быстродействия за некоторое количество времени со включенной видеосвязью через скайп. Всё в норме.
быстродействие_1.webp

График загрузки сети. Как мы видим, при видеозвонке канал, впринципе, вообще не загружен толком.
сеть.webp

Тест скорости соединения с серверами СПб - СПб
скорость_спб.webp

Тест скорости соединения с серверами СПб - США (Нью-Йорк) ну разница только в пинге. И тот для заокеанского сервера вполне нормальный 100мс.
скорость_штаты.webp

форум сильно картинку жмёт, текст плохо видно

вот продублирую картинки на которых нужно разглядеть текст процессы и тому подобное, чтоб глаза не ломать

форум не разрешает ссылки постить, потому что у меня мало сообщений на форуме, попробовал ссылки извратить, чтоб пропустило

https: // postimg.cc/image/mw95fnc49/
https: // postimg.cc/image/j5hgtk5p5/

В настройках что стоит? И с уровнями нужно поиграть.

Вложения

• 17.02.png.webp
    17.02.png.webp
    34.5 KB · Просмотры: 126
Криминала вроде не видно.
Из автозагрузки убрать Неро ( будешь включать по надобности), и обе камеры, они включатся при запуске программ.
Кстати, по скрину, скайп у тебя грузит проц на 11 %, у меня 0 %.
И можешь пройтись по настройкам Скайпа Небольшая настройка Скайпа после его установки - Технический форум
Поищи репак скайпа от Кролика, Чупакабры или Дьякова.

Дело в том, что дома на моём ПК стоит та же винда той же сборки, тоже минимум говнеца, тот же самый скайп и все те же самы вебки работают нормально, без какого либо ковыряния в настройках при одинаковых условиях...
С уровнями там как не выставляй в настройках всё одно и то же.
в настройках микрофона скайп тоже чё тока не пробовал.
По умолчанию выбран микрофон вебкамеры. Если Включить запись просто звука в аудиофайл - микрофон вебки пишет идеально.
Я чего и затеялся на техническом форуме тему создать, потому что я склонен грешить уже на железо компа. Не может это USB концентратор материнки так работать криво? ну как бы помехи давать при передаче данных через USB. Пробовал тыкать и в задние входы USB и в переднюю панель, одно и то же всё... (
Просто дело в том, что я проводил эксперимент. Брал вебку, брал отдельно вокальный микрофон, так вот на микрофон при записи идут помехи, когда в USB включена вебка.

PS: вечером запишу на телефон видос, чтоб продемонстрировать характер помех.

Вот заснял характер помех и их проявление.
Из ссылки пробелы удалить надо ))
https:// youtu.be/JBXoXtDSyNo

А прочитал бы правила форума и легко бы вставил видео с ютьюба, без удаления пробелов и разных движений http://www.tehnari.ru/f8/t44965/

Не было времени разбираться... я с мобильника делал. Лишь бы придраться ))))) многие до сих пор ББ тэгами пользоваться не умеют....

[mod]Видео поправил. Ещё раз внимательно прочтите тему http://www.tehnari.ru/f8/t44965/
Модератор[/mod]

Видео с доступом по ссылке, оно не показывает так. Так что я всё правильно в данном случае сделал

Ну а Skype то пробовали переустановить? Сделайте бэкап контактов, удалите Skype, затем "Пуск → Выполнить → %AppData% → ОК", удалите там папку Skype, скачайте новую версию и установите.

Скайп переустанавливали. И винду даже тоже ))))) Все вопросы на лошка я уже сделал )))) потому и спрашиваю здесь )))

UPD:!

И так новости ошеломляющие и вообще вводящие в ядрёные непонятки...
Жена принесла с работы вебку Logitech C270.
Я решил провести очередной эксперимент. И что вы думаете? Она работает идеально без глюков от любого входа USB хоть спереди хоть сзади...
Я теперь вообще не понимаю что происходит. Конечно это здорово, что проблема решена наконец.
Но как так, у меня работают все три вебки без проблем. А на Отцовском компе только Логитэк..... бред какой то ((

Похожие ситуации иногда возникают. Вот пример из моей практики - купил новый картридер, установил вместо старого, при видеосвязи через скайп на изображении появились помехи. Переставил этот картридер и эту же камеру на другой комп, там они прекрасно уживаются вместе.

Дык в чём причина то интересно же ))) у кого какие мысли? Ну если судить объективно, то это железо и всегда должно быть объяснение ))))

Назад
Сверху