Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Полность с этим согласен. И с большим удовольствием и интересом наблюдал все прежние конкурсы. Однако участником в конкурсе быть не могу по причине полного отсутствия дара дизайнера и художника, всего лишь копиист и реставратор. Увы.последнее время только новички с вопросами как запаять, и не работает не в обиду всем, новых проектов практически нет.
Да я сам копиист ))) вон тоже на дизайн синхайзер орфеус замахнулся.копиист и реставратор.
Мда у самого руки чешутся деталюхами запасся, видимо конкурса не будет да и ладно (как соберу так и выложу).Я вот уже начал ворклог по новой самоделке публиковать тут
Никуда не пропал, будет конкурс - поучаствую конечно.вон кот да винтик , где то пропал
))) так тимур предлогал отозваться кто за участие.Никуда не пропал
Может многие, не зная конкретной темы, сомневаются в том что конкурс для них будет "по силам".А все молчат.
Кто нибудь скажет мне где этот конкурс ?...![]()
Андрэ, так любой конкурс равен соревнованиям. А если бояться проиграть Валерию?!!! То из последних "новичков" все знают, что Кот-да-винчик отстаёт. Но они-же и знают , что он (Кот) наступает на пятки!!!Может многие, не зная конкретной темы, сомневаются в том что конкурс для них будет "по силам".
А я-бы мог принять участие в конкурсе-" Пришёл с работы и упал без задних ног", но такого конкурса ни кто не объявляет. А, Макарыч?А так бы ручку или часы Контакт забахал бы.
В том-то и дело, что куча проектов в разработке на данное время. А конкурс-это старт для всех с "нуля", а то если я завешу работу над гитарой Ибанэз, то буду не только первым, но и единственным на пьедестале, взяв все три металла.не дождался конкурсов
Я - пас. С акустикой из домашнего кино еще разбираться и разбираться и начать предстоит с самых азов. В планах больше ничего нет, так уж сложилось что все самоделки делаю дома, гаража нет а на работе надо работать а не заниматься потусторонним техническим творчеством. Я когда в новогодние каникулы "допиливал" свой "кастом кейс" было ощущение что я балансирую на краю обрыва - еще чуть-чуть и у жены случится нервный срыв из-за инструментов, железок, железных опилок, краски и прочей ерунды сосредоточенной в бывшей комнате дочери, ставшей как бы моим "кабинетом" )А, Макарыч?
Жены наше все, терпят многое и нервно смотрят на наш технический беспорядок.у жены случится нервный срыв из-за инструментов, железок,
Валера как эталон, вот как надо делать. И надо стремиться дальше, вернее сделать лучшеесли бояться проиграть Валерию?!!!
Озадачили! По словоблудию? Я участвую !он не по самоделкам.
Жаль.идея конкурсов полностью провалилась.
Заинтриговал )))он не по самоделкам.
Жаль.