• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конкурс "Контактёры" - быть или не быть, вот в чём вопрос

• Автор темы Автор темы DTS
  • Дата начала Дата начала
Я так не думаю.

последнее время только новички с вопросами как запаять, и не работает не в обиду всем, новых проектов практически нет.
Полность с этим согласен. И с большим удовольствием и интересом наблюдал все прежние конкурсы. Однако участником в конкурсе быть не могу по причине полного отсутствия дара дизайнера и художника, всего лишь копиист и реставратор. Увы. :)

копиист и реставратор.
Да я сам копиист ))) вон тоже на дизайн синхайзер орфеус замахнулся.
А для этого даже пришлось с иип разобраться.
Теперь они у меня ВЗРЫВАЮТСЯ через один или два )))

Я вот уже начал ворклог по новой самоделке публиковать тут, не дождался конкурсов :)
А если объявят конкурс и моя самоделка зарядник вписывается в него, был бы рад, если пустят участвовать и перенесут тему под конкурс, все равно еще долго делать буду, как раз на месяц, а то и больше работы.

Я вот уже начал ворклог по новой самоделке публиковать тут
Мда у самого руки чешутся деталюхами запасся, видимо конкурса не будет да и ладно (как соберу так и выложу).

А ведь и правда, новичков почти нет заинтересованных :( В конкурсах в основном старожилы форума участвовали последнее время. Уже даже с моего первого участия 5 лет прошло... А новеньких заинтересованных мало как-то за это время появилось.

Новички есть да что-то молчат они вон кот да винтик , где то пропал. А так бы ручку или часы Контакт забахал бы.

Кто нибудь скажет мне где этот конкурс ?... :(

Кто нибудь скажет мне где этот конкурс ?... :(

Да вот в этом и вопрос февраль месяц время весеннег конкурса, а из за того что в осеннем никто участвовать нихотел, то и этот вроде как отпадает.
Из желающих только тимур, кот да винтик, линус и я, прошу прощение если кого то упустил, а смысл конкурса для четырех человек.

Если честно по тематики электрозомби самому в голову не шло ни одной идеи, а вот с контактерами как то сразу мысля пришла.

Может многие, не зная конкретной темы, сомневаются в том что конкурс для них будет "по силам".
Андрэ, так любой конкурс равен соревнованиям. А если бояться проиграть Валерию?!!! То из последних "новичков" все знают, что Кот-да-винчик отстаёт. Но они-же и знают , что он (Кот) наступает на пятки!!!
А так бы ручку или часы Контакт забахал бы.
А я-бы мог принять участие в конкурсе-" Пришёл с работы и упал без задних ног", но такого конкурса ни кто не объявляет. А, Макарыч?
не дождался конкурсов
В том-то и дело, что куча проектов в разработке на данное время. А конкурс-это старт для всех с "нуля", а то если я завешу работу над гитарой Ибанэз, то буду не только первым, но и единственным на пьедестале, взяв все три металла.
Конкурс-это здорово!
А возможно рассмотреть такой вариант, соревнование не на время по заданной тематике, а до начала лета выставить любые самоделки? Ведь, теперь Технари являются ещё и компьютерным форумом, после воссоединения с дружественным форумом. А работы по коже? А скульптура?
Блин, вылеплю Атланта в подарок для Питера..(ляпнул лишнего, где деньги брать на алебастр..)

Я - пас. С акустикой из домашнего кино еще разбираться и разбираться и начать предстоит с самых азов. В планах больше ничего нет, так уж сложилось что все самоделки делаю дома, гаража нет а на работе надо работать а не заниматься потусторонним техническим творчеством. Я когда в новогодние каникулы "допиливал" свой "кастом кейс" было ощущение что я балансирую на краю обрыва - еще чуть-чуть и у жены случится нервный срыв из-за инструментов, железок, железных опилок, краски и прочей ерунды сосредоточенной в бывшей комнате дочери, ставшей как бы моим "кабинетом" )

у жены случится нервный срыв из-за инструментов, железок,
Жены наше все, терпят многое и нервно смотрят на наш технический беспорядок.
если бояться проиграть Валерию?!!!
Валера как эталон, вот как надо делать. И надо стремиться дальше, вернее сделать лучше

Хлопцы, любой конкурс, это игра, везение, случайность, риск, все зависит только от тебя самого ... :)
Я даже вспомнил песню Землян:

Контактеры, контактеры вы у случая прекрасного в гостях ... :D

По конкурсам самоделок решение такое: пока объявляется мораторий. Из-за низкой активности участников, во-первых, и по причине отсутствия бюджета на много хороших призов, во-вторых. Обнаружилась прямая зависимость числа сделанных работ, от количества призов.
Последние несколько конкурсов были малобюджетные, с 1-2 призами. И они получились просто курам на смех... буквально, по 2-3 участника. При том, что с самого начала ясно, кто выиграет. Никто даже не пытается что-то сделать! Идёт отговорка про "сложное задение", и на этом всё. Офигеть, подставка для паяльника это сложное задание!

Итак, к нашему с Валерой большому сожалению, идея конкурсов полностью провалилась. Даже сделанные "для себя" работы люди стали придерживать на конкурс. В итоге самоделок на форуме стало не больше, а меньше. То есть, от конкурсов стало ХУЖЕ! Поэтому было принято решение на время прекратить проведение конкурсов. В текущем своём виде они не нужны.
Вот такая хреновина, дорогие самодельщики :(

Ну а анонсированный конкурс "контактёры" будет скоро объявлен, он не по самоделкам.

Назад
Сверху