- Реакции
- 29
- Баллы
- 28
Покажи свой сетап и выиграй призы!
Привет, Технари!
Я хочу немного расшевелить наш улей и посмотреть, кто где обитает. У кого-то это мощная игровая станция с подсветкой, у кого-то - уютный уголок с верным ноутбуком, а у кого-то - суровый верстак с паяльником и кучей железа.
Запускаю конкурс «Моя Техноберлога»!
Здесь мы не оцениваем стоимость железа. Важны атмосфера, удобство и ваша история. Участвовать может каждый - хоть с топовым ПК, хоть с офисным старичком.
И да - я открыл отдельный раздел под такие темы, чтобы они не терялись и чтобы можно было спокойно делиться сетапами, получать советы по апгрейду и организации стола. После конкурса раздел останется - можно будет выкладывать свои берлоги и дальше.
Призы - это оплата ваших расходов на интернет или мобильную связь (на выбор). Суммы ниже - это лимит оплаты.
1 место - оплата интернета/связи на сумму 3000 руб.
2 место - оплата интернета/связи на сумму 2000 руб.
3 место - оплата интернета/связи на сумму 1000 руб.
4 место - оплата интернета/связи на сумму 1000 руб.
5 место - оплата интернета/связи на сумму 1000 руб.
6 место - оплата интернета/связи на сумму 1000 руб.
Важно: это не "перевод на карту", а именно оплата/компенсация ваших расходов на связь или интернет - как вам удобнее. После объявления результатов победители пишут мне в ЛС, договоримся по оплате.
Можно участвовать с разными форматами - я специально не загоняю всех в одну рамку:
- Рабочее место - стол/уголок, свет, порядок/кабели, периферия, удобство.
- ПК - системник/сборка, апгрейды, что нравится и что бы улучшили.
- Ноутбук - рабочий или домашний ноут, опыт использования.
- Железный ветеран - старая, но живая техника, которая до сих пор служит.
Призовых мест будет 6, чтобы шанс выиграть был у большего количества участников.
Шаг 1. Создайте тему с фото
Жмите на кнопку ниже, пишите название (например: "Мой игровой уголок"), загружайте фото и пару слов описания.
- Старт: 14.12.2025
- Подведение итогов: 13.01.2026
- Итоги: 14-16 Января.
Результаты конкурса и лучшие работы мы опубликуем здесь и в нашем Telegram-канале.
Подпишитесь, чтобы узнать о победителях первыми:
Последнее редактирование: