Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык, собственно и всё.
Просто похвастался своеё "техноберлогой" .![]()
Т.е., чтобы учавствовать в конкурсе, надо содать отдельную тему ?И все же советую участвовать в конкурсе.
Первый пост в этой теме. Там все есть.Если это так, то в каком разделе энту тему нужно оформить ?
Пока только одна тема:Ни кто еще не выставился на конкурс?
По категориям: отдельная категория - создаешь отдельную тему.И, не пойму, создать тему можно только одним постом или по обычному принципу- Тема и в ней уже пишут все и сам добавляя сообщения.
Ну , ни себе чего !!!! Н,да .....Привет !!!
Приятно зреть знакомые лица !!!
Там не одна такая.. Всё руки не доходят.
В следующем году , 01.08.26, бедет юбилей у моей мастерской.
Как никак , а 25 (двадцать пять) лет стукнет !!!
О как !!!

Привет, Сергей. Прям до боли знакомая картина на твоих фотках. Походу, такой интерфейс и входы - база для всех телерадиомастерских планеты )))А вот, что внутри творится ...
Посмотреть вложение 491964
Походу, такой интерфейс и входы - база для всех телерадиомастерских планеты )))
Скоро завершаем конкурс. Все, кто писал в разделе: https://tehnari.ru/forums/technoberloga/ участвуютПодведение итогов: 13.01.2026
Не велика потеря, все хорошо. Главное, что Яндекс убрал сайт технари из фильтра "Малополезный". Посещаемость растет, больше 350 уникальных в день. Пациент выбрался из комы@Sysadmin, поспешил ты.
Все таки надо было послушать меня, но а теперь, мы видим то что видим, к сожалению....
Не все из ныне активных старожил форума засветили свои сборки, вот это и есть - не серьезно. Многие рукоплескали и возрадовались возвращению форума, а активное участие в развитии любимого ими ресурса проявлять не спешат.Прям как то не серьёзно.
А через месяц ещё какой нибудь коренной старожил появится,и скажет "а у меня ещё есть",и ещё на месяц продлятНе все из ныне активных старожил форума засветили свои сборки, вот это и есть - не серьезно. Многие рукоплескали и возрадовались возвращению форума, а активное участие в развитии любимого ими ресурса проявлять не спешат.
На самом деле тут всё просто, мало постов - всего 8 работ на 6 призовых мест. Надеюсь, меня услышат другие участники форума и поделятся своими сборками/рабочими местами.А через месяц ещё какой нибудь коренной старожил появится,и скажет "а у меня ещё есть",и ещё на месяц продлят
Были указаны сроки,кто хотел,тот принял участие!
Ну это в какой-то степени не уважение к тем,кто спешил и успел в даты которые были озвучены. А теперь оказывается и не надо было никуда спешить. Сомневаюсь что за ещё 1мес сильно прибавятся участникиНа самом деле тут всё просто, мало постов - всего 8 работ на 6 призовых мест. Надеюсь, меня услышат другие участники форума и поделятся своими сборками/рабочими местами.![]()