• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конкурс - загадка "Моддинг на миллион"

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вернулся на пост :D спасибо, что еще не разыграли приз))

Ну что же там?

Все в ожидании числа 999999

Число заветное всё ближе :-)

Ну вот и миллион на носу!

может кому повезет)))

Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача

ну ииииииииииииии?

кто счастливчик?

кто же, кто же...

Давайте второй миллион набивать!

Могу ошибаться, но по моим подсчетам или Als, или Losten.

Вот нафлудили за ночь то. Ждал, ждал, на час отошел, а тут раз и опоздал

Эххх.. Все таки без меня разыграли :( пока я тут на олипиаде, без меня планшетку разыграли :D пойду в соседний конкрус лампу делать :)

Ех, заснул на часок под утро, и уже все((( Единственный конкурс на форуме, где у меня были шансы, проспал:)

Пойду за водкой. Запивать промах.

тьфу, так и знал что ночные флудильщики отожмут мой планшет :))
Удачи победителю, или случайному счастливчику :)
Хотя конечно на мой взгляд так не честно, взять да нафлудить во всех темах...
Вначале зашел, смотрю улетел планшет, думаю эх прозивал, а потом посмотрел новые сообщения в темах и понял что все посты набиты двумя товарищами не интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху