• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конкурс - загадка "Моддинг на миллион"

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Admin

Site Admin
Реакции
527
Баллы
113
Конкурс - загадка "Моддинг на миллион"

У нашего форума близится праздник! Наши посетители оставили миллион сообщений, что переводит форум на новую, мало кому доступную, ступень популярности. Мы решили отметить это событие небольшим конкурсом, с очень хорошим призом - планшетным компьютером Samsung GALAXY Tab 3

Условия конкурса простые:

1. Догадаться о принципе подсчёта постов.
2. Авторизоваться. Желающий обязан заявить о своём намерении участвовать в конкурсе, сделав пост со словом "участвую" в данном топике.
3. Победить в честной борьбе, сделав миллионное сообщение на форуме.

Примечание. Миллионный пост возможен только один. Выигрыш по-незнанию, незнающим человеком, или человеком не отписавшимся в данном топике до юбилейного поста, не засчитывется. Приз отдаётся следующему по счёту сообщению от авторизованного участника.
Внимание! Запрещён автоматический постинг всех видов. В дни проведения конкурса модераторам запрещается удаление постов (кроме мягкого), во избежание путаницы.

million.gif

Приз гарантированно вышлем Почтой России, только по РФ. Если приз выиграет кто-то из другого государства, вопрос будем решать в индивидуальном порядке, передавать через кого-то или отсылать на адрес друзей в РФ.

Конкурс проводится согласно расписанию, приглашаем всех посетить наши другие мероприятия или почитать о ранее проведённых конкурсах.

Внимние! Конкурс завершен! Результаты и отгадка здесь.

Участвую.
Принцип подсчетов понял легко

Участвую))) По принципу подсчета есть несколько идей..., но возможно ложных......(

Ну, вот этот конкурс по мне, где ничего руками делать не надо, да и вообще ничего не надо :D Участвую! :D
140217645298.webp

Участвую, принцип конечно элементарный, но порадовала сама идея :D (может повезет)

Разумеется участвую

Так и я по участвую ) Я тут прикинул статистику, конкурс будет идти где-то 21 день или даже месяц :)

И я участвую!

Участвую! Я человек жутко не фортовый и однозначно проиграю! :D

Ну и я тогда учавствую! :)

Ушел писать отслеживающий скрипт....
Тож участвую.

тоже поучаствую )

Я тоже участвую:)

Впрягаюсь поучавствовать)

сегодня 13е, а значит если палка раз в год стреляет, а это 1 к 365,
дней осталось 21, участников врят ли будет больше 3000, а значит,что 3000:21*на количество стрелявших палок:на среднюю продолжительность дня + направление ветра и длину песни моего кота, при этом возвести в квадрат и разделить на 8 часов,то у меня есть неплохой шанс :))
Так что я "участвую"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху