• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конкурс - загадка "Моддинг на миллион"

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот что то я единственное что не понял
У нашего форума близится праздник! Наши посетители оставили миллион сообщений, что переводит форум на новую, мало кому доступную, ступень популярности.
А как так, посетители оставили миллион сообщений. Тоесть уже оставили.
3. Победить в честной борьбе, сделав миллионное сообщение на форуме.
Примечание. Миллионный пост возможен только один.
Тоесть кто то миллионнное сообщение уже оставил получается? Нельзя же сделать миллионное сообщение, если исходя из второго предложения оно уже оставлено? :)

Учавствую, и конечно выиграю, точнее я так думаю...:tehnari_ru_211:

Конечно же я тоже УЧАСТВУЮ! :D Разве можно такой конкурс упустить :D

Вот что то я единственное что не понял

А как так, посетители оставили миллион сообщений. Тоесть уже оставили.

Тоесть кто то миллионнное сообщение уже оставил получается? Нельзя же сделать миллионное сообщение, если исходя из второго предложения оно уже оставлено? :)
У меня была неверная идея, что миллионное сообщение оставил Китайский мастер.....
http://www.tehnari.ru/f179/t94276/index4.html#post1000000

Карусэль, карусэль, кито успэль тот прысэль:dubinka: Учавствую!

Вдруг назрел вопрос, а миллионное сообщение надо в этом топике оставить или просто на форуме?

Да и еще по первому условию Догадаться о принцйипе подсчета голосов. Куда долбить, если озарило?! Здесь писать?! В личку?! В ООН?! В общество по защите животных?! Или сразу в Собес? :)

Или просто здесь версий набрасывать, потом по окончанию выберете одну правильную?

то у меня есть неплохой шанс
Забыл умножить килограмм гвоздей на скорость падающего метеорита, прилетающего на нашу планету, со скоростью полета зеленого кузнечика умноженную на 5 миллионов раз :D

Я так и знал что эти несчастные несколько тыщ сообщений нафлудятся гораздо быстрее.

Так сказать дабы не отбиваться от коллектива, тоже (формально) поучаствую :), по поводу подсчёта постов, есть мысль :)

Темы: 83,125, Сообщений: 994,495, Пользователи: 43,758, Активные участники: 1,015
ну вот,еще 5505 постов до tabки :)

Вдруг назрел вопрос, а миллионное сообщение надо в этом топике оставить или просто на форуме?
Это не имеет принципиального значения. Давайте здесь, чтобы на форуме было меньше флуда.

Или просто здесь версий набрасывать, потом по окончанию выберете одну правильную?
Я тебя не понимаю... каких версий?

Участвую...

Вот кто бы мне объяснил... наверное, я совсем тупой... о каком-таком "принципе" речь? Ну есть на форуме счетчик, ну отображается число постов, ну прошел пост - накопленное число возросло на 1, ну и что? Или там не все посты "играют"? Или какие-то с весовыми коэффициентами (типа 1 за 5) идут? В общем, глухо. Так что не претендую. По крайнему скудоумию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху