• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конкурс - загадка "Моддинг на миллион"

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DiM и Vladimir_S, делаю замечание за обсуждение! Если кто-то не догадался, прошу не засорять топик.

До милионного сообщения осталось около 26,17703349282297 дней.
Но всё зависит только от нас.

Участвую.
....

Забыл сказать вчера, я тоже догадался по принципе подсчета постов :D Предположение тут высказывать? :)

Участвую! О принципе тоже догадался :)

смотрел на эту фигню и думал, а потом решил - Участвовать. Вот теперь "Участвую" для поднятия духа однако ... :D

Катит как то прапорщик Голожопенко через КПП, тележку с ..овном.
Выбегает из КПП старлей и кричит:
Голожопенко!
Я!
Что сп..дил?
..овно!
Старлей не поверил, посмотрел - и вправду ..овно!!!

Прапорщик катит тележку через второе КПП
Выбегает капитан и кричит:
Голожопенко!
Я!
Что сп..дил?
..овно!
Капитан не поверил, посмотрел, понюхал - и вправду ..овно!!!

Прапорщик катит тележку по полку, из штаба выбегает майор и кричит:
Голожопенко!
Я!
Что сп..дил?
..овно!
Майор не поверил, посмотрел, понюхал, поковырялся - и вправду ..овно!!!

Прапор закатывает тележку за казарму и говорит:
Что сп..дил, что сп..дил..... - тележку сп..дил!!!

Шансы увеличиваются, такими темпами до миллиона осталось 18,62068965517241 дней.

Участвую! Принцип, вроде понял!

А вот интересно, защитыватся будут любые посты, ведь когда будет милионный на подходе, борьба будет накаленной, и будут в постах лепить непойми-что

А вот интересно, защитыватся будут любые посты, ведь когда будет милионный на подходе, борьба будет накаленной, и будут в постах лепить непойми-что
Любой) По такому случаю потерпим небольшой беспорядок.
Напоминаю, движок не пропускает слишком короткие посты.

Любой) По такому случаю потерпим небольшой беспорядок.
Я за флуд в этой теме уже получил по ушам :D за искренне извиняюсь! :)

Получается, что публиковать можно любой пост, если он не нарушает правила форума! :)

Участвую. Вот только флудить здесь мне как-то неудобно, я лучше в тематических разделах побезобразничаю :))

Поучаствую, принцип вроде понял.

Заветная цифра все ближе. Обстановка накаляется :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху