Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Кажется КПЕ затирает? Или просто гармоники преобразователя частоты?
на сколько помню там два кпе.Да вот тут не понятно на счет КПЕ. на УКВ вроде бы затирает, а на 25, 31, 49, ДВ, СВ шипение четкое стоит без затирок. Желательно бы поменять конечно, но у меня в городе переменных конденсаторов не продают вообще никаких.
препятствия прохождению сигнала, погодные явления и т.п. факторы не стабильного приема сигнала когда большое расстояние и неуверенный прием, приходиться искать точку где есть сигнал.Но интересно... Пришлось эту проволоку повесить по определенному "Пути".
Многолучевой радиоприем и как результат интерференция волн с мертвыми зонами. Решение - направленная антенна с рефлектором.Пришлось эту проволоку повесить по определенному "Пути". Иначе волна уходит.. Странно почему так...
Многолучевой радиоприем и как результат интерференция волн с мертвыми зонами. Решение - направленная антенна с рефлектором.
Попробуйте двойную треугольную, она поменьше будет http://www.tehnari.ru/f8/t15561/http://electronix.org.ru/arials/part1/3-5.htmlДа.. Посчитал я.. почти 70см сторона зигзага...

Купи антенну от которой купил усилитель, это будет оптимальный вариант.Какую антенну можно собрать на основе этого вибратора
Петлевые вибраторы используются или сами по себе, или в волновых каналахКакую антенну можно собрать на основе этого вибратора, кроме волнового канала?
Это зависит от номеров каналов, которые хотите принимать, я в своё время перепробовал полтора десятка разных конструкций, пока не нашёл оптимальный (для себя) вариантИли может лучше зигзаг с рефлектором собрать?
Или логопереодическую? Что посоветуете?
Это зависит от номеров каналов, которые хотите принимать, я в своё время перепробовал полтора десятка разных конструкций, пока не нашёл оптимальный (для себя) вариант
Бери "польскую" антенну + усилитель + бп и не мучайся. имхо.
инфы по это антенне и усилителям в сети навалом, гугл тебе поможет.
даже живя по соседству с тобой я не смогу тебе дать точный ответ так как воздушный прием сигнала это вещь не предсказуемая, метр сюда - два туда и нет приема.Только вот на сколько хорошо она ловить будет?
У меня самые негативные впечатления об этой антенне, так что советовать её не могу, но можно попробовать её на ДМВ, без усов МВ.На "польскую" антенну, интересно, хорошо будет ловиться?
А размеры более подробно можно?Самый лучший усилитель это антенна! Вот такую рамочную попробуйте