• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Консультация по монитору

• Автор темы Автор темы Userina
  • Дата начала Дата начала

Userina

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Консультация по монитору

Начальнику понадобился монитор, дал задание выбрать на сайте, http://www.leronoptima.ru/index.phtml?m=2&par_k=339&id_k=342 Честно говоря, мало разбираюсь в данном вопросе. Прошу помощи!!!

Userina
диагональ? широкоформатка нужна? что делать на нем будет? (тока ворд ? или еще фильмы смотреть)

Диагональ - 19 - 20, для ребенка к школе... Просил найти именно на этом сайте.

во http://www.leronoptima.ru/scripts/view_tovar.phtml?m=2&par_k=339&id_k=342&id_p=11169&sess=ccse95hd@2008-08-26|15:56:43;100

нормальный:) а ваще сайт хрень. и цены...в санрайсе легче купить и дешевле

Хрень говорите??? Может и не очень, конечно, но начальник сказал, что у них гарантийные обязательства идут через их контору, а в этом Санрайсе как??? Я советовалась со знакомыми, там разговор короткий - иди ты... в сервисную службу!!! И все дела...

Userina
Userina написал(а):
гарантийные обязательства идут через их контор
тогда берите любой тока лучше 20д

Поясните, почему именно 20д, от меня начальник потребует разъяснений.

20д - размер экрана фильм вам удобнее в кинотеатре смотреть или на кухне ?
играть тоже на таком лучше тем что создается эффект присутствия

ну тут даже логически подумать можно:)))20дюймов больше))ребенку скорее всего играть на компе а значит чем больше тем лучше:)эт естественно))но не думайте что все мониторы 20д одинаковы))ща скажу....какой

поискал от души....вот ваш выбор http://www.leronoptima.ru/scripts/view_tovar.phtml?m=2&par_k=339&id_k=345&id_p=23003&sess=ccse95hd@2008-08-26|15:56:43;100

шефу скажите примерно то что там написано...это будет отличный выбор

Спасибо, процитирую Вас шефу, если позволите.

хих....знаете...спасибо вам:))сам решил такой монитор взять...отличный монитор:))буду покупать:))

процитируйте:)буду только рад:))позвольте попросить у вас номер вашего icq???всегда дам совет:)))

Если босс так трясется за гарантию, выбирали бы тогда уже Viewsonic. Они 3 года дают!
Например: ViewSonic 19" VX1945wm...
19''. Широкоформатный. встроенный сабик, зарядка на Ipod, usb выхода, и еще по мелочи всего.... плюс ко всему игровая матрица стоит. Хотя время отклика отнюдь на 2 ms, что дает превосходную картинку.

Медиум написал(а):
процитируйте:)буду только рад:))позвольте попросить у вас номер вашего icq???всегда дам совет:)))
Здравствуйте, Вы просили мой номер ICQ, вот он: 428-162-818

Прошивка RoverPC C6

Помогите найти прошивку для IVST версии roverPC c6. и если кто разбирается, то помогите поставить. драйвер krivie_ruki.dll у меня не удален:D Прошивка нужна не оффициальная именно для моей модели и обязательно IVST можно 6.0 или 6.5.

Назад
Сверху