• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Контекстная реклама

Дедик

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Контекстная реклама

Думаю заказать контекстную рекламу для продвижение своих интернет услуг. Как считаете насколько такая реклама эффективна? Или стоит рассмотреть другие виды продвижения?

Вот закажите и поделитесь реальной статистикой.
На мой взгляд самая лучшая реклама - это довольный клиент, который привёл своего знакомого (родственника, коллегу, товарища по бизнесу и пр.).
...рекламу для продвижение своих интернет услуг.
Если услуги связаны с созданием и работой сайта, то достаточно ма-а-аленькой строчки внизу с подписью изготовителя.

Могу заметить, что лично меня контекстная реклама (в первую очередь "Яндекс-Директ") приводит в такое бешенство, что я теряю дар речи (во всяком случае, в рамках нормативной лексики), основы воспитания и навыки прямохождения. Подозреваю, что я не один такой.
Просто имейте в виду что есть и такой контингент Интернет-пользователей.

Просто имейте в виду что есть и такой контингент Интернет-пользователей

И их(нас) абсолютное большинство, поверьте мне.
ЗЫ. Ненавижу рекламу всей душой, в любом ее проявлении.

Хм, выбрать проверенный сайт с отзывами и понятными ссылками из топ-10 в поисковике или левую контекстную рекламу? конечно же её, родимую, где ж заказывать, как не там!

Да можно и самим заработать в интернете... <УДАЛЕНО>
[mod2]Pasha-kutsenkoo, еще одна подобная выходка, и — вечный бан.

Модератор[/mod2]

Если других способов рекламы своих услуг вам не достаточно для желаемого результата, то контекстная реклама не плохой ход. Единственный минус-возможен большой расход средств.. Поясню! За каждый клик с вас снимается денежка в соотношении стоимости заданных запросов и чем популярнее запрос, тем дороже стоит клик. Есть конечно большой процент вероятности, что найдёте целевую аудиторию.

Могу заметить, что лично меня контекстная реклама (в первую очередь "Яндекс-Директ") приводит в такое бешенство, что я теряю дар речи (во всяком случае, в рамках нормативной лексики), основы воспитания и навыки прямохождения. Подозреваю, что я не один такой.
Просто имейте в виду что есть и такой контингент Интернет-пользователей.
Согласен, вы не одиноки в этом мире:lol: Самого вымораживает навязчивая реклама, но бывало, что и помешала мне, когда это было нужно! Так, что это палка о двух концах...

Если грамотно настраивать и комплексно подходить к вопросу то прекрасная вещь. Только относится к ней нужно не как к обьявлению в газету, а как полноценному инструменту продвижения бизнеса, который может дать хорошие лиды, при грамотной настройке.

Назад
Сверху