• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Контроль трафика в сети

ww01031977

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Контроль трафика в сети

У меня комп класс.
Я пользуюсь спутниковым интернетом.
Система такова: Запрос идет через GPRS, входящий поток через спутик.
Если бы спутниковый интернет был бесплатно то я бы не писал вам, но мне надо знать какой комп сколько использовал мегабайт.

мои настройки:
ip лок. 192,168,0,1
ip gprs. 91.xxx.xxx.xxx
ip cпутн. 192,168,ххх.ххх
прокси gprs 127,0,0,1:3128
прокси лан 127,0,0,1:3128

клиент настройки:
ip лок. 192,168,0,х
шлюз 192,168,0,1
днс 192,168,0,1
прокси лан 192,168,0,1:3128

помогите с програмой для контроля использования интернета пользователями.
И еще ...... пожалуйста детально настройка....
программу попроще.....без наворотов...

поставь трафик инспектор, программа проста в использовании и настройке

KWF - лучший друг сетевого администратора

Я пользуюсь User gate 4, простенький в настройке и пользовании

Проблемы с чем то!!

У меня стоит видюха geForce 8600, вчера выключил нормально комп!!! Сеня с утра стал его включать но при загрузке винды Появились странные точки , а видео драйвер почемуто удалился!!! Пробовал переустановить винду с XP SP3 на висту но так же не дало результатов:confused: Подскажите плз в чем сдесь трабла!!! При попытке установить видеодрова вылезает черный экран который ни как не убрать!!!!!

Насчет перемычек хз!!! Внизу экрана ниче не пишет!! Винда загружаеться!!! Он просто не дает установить видеодрова- при установке тупо вылетает в черный экран и всё!! Запустить последнюю удачную конфигурацию?? Я уже винду переснес!!! А пермычке где и какие??

Не баловался с подключением к телеку?

Нет!!! Ну какие еще будут предложения??7

Видео карта накрылась, вот и все предложения

Назад
Сверху