• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Концертные колонки

Sevensins

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Концертные колонки

Подскажите название таких колонок, и какие там динамики стоят. Хозяин ничего про них не знает, размеры говорит примерно 1,5м на 50см, ехать за ними далековато, поэтому спрашиваю у вас а не еду смотреть tehno015
По фото я понял там стоят 2 шп скорей всего и рупорная пищалка, мож кто видел такие, или это самопал советский?

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    45 KB · Просмотры: 300
  • 2.webp
    2.webp
    98 KB · Просмотры: 199
Последнее редактирование:
Похоже что-то Кинаповское, динамики если живые, то класс. Динамики похоже старые, типа - 4А-32 ... :)

Я вот что то не верю что там высота 1,5 метра, кто нибудь по фото умеет определять размеры вещей? :tehnari_ru_889: Вот немного другой ракурс.

Вложения

• 3.webp
    3.webp
    50 KB · Просмотры: 344
Если человек фотографировал стоя то примерно 1,5м будет (если тот человек не карлик :)) )

1,5м будет если там стоят 4А-32.

а за сколько предлагает?

за такие деньги можно брать,даже сильно не вдаваясь в подробности. даже если там 50% целого,то уже окупились)))

да за 2000 с руками нужно рвать.

только у них сопротивление наверное большое.....

только у них сопротивление наверное большое....
Само собой, расчитаны на ламповый УНЧ (чуть ли не линейный, для залов), но это не помеха, усилитель с повышенным питанием и все. А то что диффузор без резинки это класс. За 2 штуки я бы сразу забрал. Могут еще быть 25ГД кинаповские, но тоже хорошо ... :)

а мне как раз только позвонили,нужны колонки в Кафе. Вот думаю...

Само собой, расчитаны на ламповый УНЧ (чуть ли не линейный, для залов), но это не помеха, усилитель с повышенным питанием и все. А то что диффузор без резинки это класс. За 2 штуки я бы сразу забрал. Могут еще быть 25ГД кинаповские, но тоже хорошо ... :)

Я и хотел сразу забрать, но продавец завтра только сможет tehnoyxi

Вложения

• аку 30a204 ломо кинап3 аку.webp
    аку 30a204 ломо кинап3 аку.webp
    6.5 KB · Просмотры: 436
  • аку 30a204 ломо кинап2 аку.webp
    аку 30a204 ломо кинап2 аку.webp
    12.5 KB · Просмотры: 850
Мне аж не терпится узнать какие там динамики :tehnari_ru_942:
Но с моим везением эти колонки запросто могут уйти другому человеку tehno014

Если пнуть гугль посильнее, то найдем молдаванина у которого 30А-204, и два динамика, как у вас на фото в первом посту.
Максимум что нашел :tehnari_ru_707:
Если не сложно ссылку в личку скиньте

Вложения

• 0_abb9c_a79b7f0a_XL.webp
    0_abb9c_a79b7f0a_XL.webp
    50.2 KB · Просмотры: 487
В общем купил я эти колонки, особо времени не было на более детальный осмотр при покупке, приехав к себе обнаружил что один рупор неработает или играет очень тихо, динамики стоят не 2А12 У4, рупор марку не смотрел, разобрал только одну колонку, поролон внутри сгнил, а так играют.
Кто знает нормальные динамики или нет?

Вложения

• 23032014567.webp
    23032014567.webp
    92.8 KB · Просмотры: 344
  • 23032014568.webp
    23032014568.webp
    105.8 KB · Просмотры: 315
Последнее редактирование:
Динамики отличные,сделано в Германии как ни как. и странно,не сталкивался чтобы мощность на динамиках указывали в Вольт-Амперах.

Назад
Сверху