- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
С именем-фамилией Георг Шмидт?я Поморо-Турецкий Хохол
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
С именем-фамилией Георг Шмидт?я Поморо-Турецкий Хохол
Ты. Я говорил о единственном применения в испытательных целях на первом, экспериментальном планере, на котором было много полетов, на следующих образцах стоял ужеА кто сказал, что это был единственный полет?
. С мая 1935 года.Junkers Jumo 210
Вообще-то я по паспорту - Юра Кузнецов и не скрываю ...С именем-фамилией Георг Шмидт?
С мая 1935 года.
А я и не спорю, что с мая 1935-го ...Новый истребитель совершил свой первый полёт 28 мая 1935 года.
А никто и не обвиняет. Просто я помню твое позиционирование на ТЕХНАРЯХ лет 5 назад - Georg Smid. Было?я по паспорту - Юра Кузнецов и не скрываю .
Молодец, это в старости здорово утешает.. А я советской прессе перестал верить еще студентом, изучив 3 (три!) разных программы КПСС и труды классиков самого верного учения..Я верю старой прессе,
Это неправда - все время - George Smith, еще с PC Help ...Georg Smid. Было?
Это не литература ...А я советской прессе перестал верить еще студентом, изучив 3 (три!) разных программы КПСС и труды классиков самого верного учения..
Согласен, пустой разговор, каждый помнит, что помнит, однако ...Такое предложение, Андреич. Давай перестанем? Ничего это не даст никому из нас.
Да все это инсценировка прессы и автобус 60-х годов ...На второй фотке, извиняюсь, негры.
угу, афросамураи))Они тоже японцы?
То есть, жить в лагере и ходить в школу за пределами лагеря?это может быть фотка из школы.
Да, гугл так и говорит.или фотка более ранняя.
С такими окошками только этап и возить.Вот образец Greyhound 1939 года, в СССР такие и не снились в то время ...