• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Концлагеря в США для японцев времен Второй мировой

• Автор темы Автор темы highman
  • Дата начала Дата начала
А кто сказал, что это был единственный полет?
Ты. Я говорил о единственном применения в испытательных целях на первом, экспериментальном планере, на котором было много полетов, на следующих образцах стоял уже
. С мая 1935 года.

С именем-фамилией Георг Шмидт?
Вообще-то я по паспорту - Юра Кузнецов и не скрываю ... :(
Новый истребитель совершил свой первый полёт 28 мая 1935 года.
А я и не спорю, что с мая 1935-го ... :)
Я верю старой прессе, видимо говорили очевидцы. В небе над Францией и Ла-Маншем до 40-го года мессеры летали на Роллс-РойСССах ... :)

я по паспорту - Юра Кузнецов и не скрываю .
А никто и не обвиняет. Просто я помню твое позиционирование на ТЕХНАРЯХ лет 5 назад - Georg Smid. Было?
Я верю старой прессе,
Молодец, это в старости здорово утешает.. А я советской прессе перестал верить еще студентом, изучив 3 (три!) разных программы КПСС и труды классиков самого верного учения..
Такое предложение, Андреич. Давай перестанем? Ничего это не даст никому из нас. :)

блииин я только попкорн зарядил в микроволновку, а вы тут ФСЁ(((:elk:

Это неправда - все время - George Smith, еще с PC Help ... :(
А я советской прессе перестал верить еще студентом, изучив 3 (три!) разных программы КПСС и труды классиков самого верного учения..
Это не литература ... :)))
Такое предложение, Андреич. Давай перестанем? Ничего это не даст никому из нас.
Согласен, пустой разговор, каждый помнит, что помнит, однако ... :D

На второй фотке, извиняюсь, негры. Они тоже японцы?
С белыми, хрен бы с ними, могут и немцами быть. Или итальянцами.
Но негров то в лагерь за что? Потому что они щорний?

А 7 японцев не смущает? это может быть фотка из школы.

Это дети или фотка более ранняя. Вдруг детям разрешали, тем более с 1943 года запрет был снят и японцы даже в армии служить начали.
Что Вождь сказал? "Сын за отца, не отвечает"

Чукча за автобус погорячился, и очень извиняется, однако... :D
Вот образец Greyhound 1939 года, в СССР такие и не снились в то время ... :)
54.webp

Назад
Сверху